存檔 | 收藏
點閱數:26,870
MOTUL 300V POWER 5w40複合酯基配方機油
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 256
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
Originally posted by HONDANO1 at 2006-3-20 09 AM:
這支油聽說不錯   能否短訊報價    4L自取價     TKS

請收訊

無頭像
   steven0283

重機
文章 502
用戶失蹤天數 4729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
Originally posted by jacky63 at 2005-12-27 12:15:

請指名.....300V系列
用力採油門就對啦...

幾多錢阿  煩請報價

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 256
Originally posted by steven0283 at 2006-3-20 04 PM:

幾多錢阿  煩請報價

請收訊

robertfmc

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4312
來自 TAIPEI
Originally posted by seth7 at 2006-3-14 02:

上次最後一次翻手冊沒仔細看有沒有關於機油的說明,今天下午晚一點再去翻一下,你能也幫我查查看Volvo S40 T5 是用多少的,不方便也沒關係...... 5w/50就可以了是嗎? 那個 Motul 可以跟我報價嗎? 其他版有提到 ...

這是volvo原廠建議的機油   
Regarding Volvo 0W-30 Long Life 機油 ~一瓶NT: 1060

上次到凱桃搞B柱異音, 碰巧有機會跟衙門來的高手(總公司工程師)
談到機油. 當時他即談到此昂貴機油,
1) 是跟Castrol共同研發,給Volvo專用, 尤其是 R系列愛操車者.
2) 與市面販賣之Castrol 0W-30不同.
3) Volvo一般車種無需使用此昂貴機油.
In addition, 他建議 ~ 真的,真的, 一般車輛僅需一萬公里才換機油即可. (他的V50, 二萬公里才換呢!)
C) 此文僅針對換機油一事, 不談及其他保養.
D) Volvo保養手冊有建議 "一萬公里換機油"; 凱桃 接待 & 技師 亦皆如此建議 ===>
VOLVO一般的機油是用金老虎5w-40

http://img207.imageshack.us/img207/7990/08birdycapreo400wl0. 
無頭像
   吳建興 (寶貝猴)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3332
新北市 新莊區 來自 台北-新莊
幾多錢阿  煩請報價

無頭像
   速度

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
麻煩報個價
謝謝

無頭像
   hewenkuo (小郭)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4576
來自 台北泰山
多少摳摳呢
請報價
我會去貴店自取

謝謝

不過店在哪呢

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 256
Originally posted by 吳建興 at 2006-4-4 02:30 AM:
幾多錢阿  煩請報價

請收訊

多少摳摳呢
請報價
我會去貴店自取

謝謝

不過店在哪呢
請收訊

無頭像
   速度

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
沒人要理我..

KOMATSU (KOMATSU)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2538
臺北市 內湖區 來自 夜空的彼方
請問新車用適合嗎??
多少摳摳呢..煩請報價
自取..謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們