存檔 | 收藏
點閱數:8,502
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 阿政哥哥.....生日快樂!!!
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

已經可以聞到20oz的香味了!
萬事具備,只欠東風啦!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
來自 Taipei H.Y.J.C 001
笨笨虎 發表:

已經可以聞到20oz的香味了!
萬事具備, ...

對阿
等電話摟

jerryfocus 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2774
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C

卡鉗跟碟盤沒換喔 ???
趕快去換一換吧 .....

TEIN 避震上身~~ 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 200
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
markov 發表:

卡鉗跟碟盤沒換喔 ???
趕快去換一換吧 ...

你要贊助我嗎!!!!!!!!!!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 200
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖

好閃唷........真不知道要怎麼感謝各位....只是現在那各東風有點狀況,又讓大家傷腦筋了!!!

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 368
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
這咖框 很像沒換卡鉗跟加大碟盤 看起來很像就少了點霸氣捏

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
1.8mt 發表:
這咖框 很像沒換卡鉗跟加大碟盤 看起來很像 ...

沒錯
下次會讓他再補上了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
komuro0511 發表:

好閃唷........真不知道要怎麼感謝各 ...

把東風抓出來公佈給大家知道
以後不要跟他交易

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
新北市 三重區 來自 三重埔

你要贊助我嗎!!!!!!!!!!

繼續贊助沒問題阿......
只是可能40 OZ會變成一年份無線次數吃到飽!!!!

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2247
新北市 三重區 來自 三重埔

好閃唷........真不知道要怎麼感謝各 ...

沒關係啦......你可以開始打算看哪一天要帶我們去淺水灣走走了!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們