存檔 | 收藏
點閱數:8,494
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 阿政哥哥.....生日快樂!!!
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
                    五百元賀禮             直接下訂就是王道              裝好後去吃牛排          吃完牛排請客續攤

1.   jerry           +1                               +1                                        +1                                  +1
2.  小馬             +1                               +1                                        +1                                  +1
3.  笨笨虎         +1                               +1                                        +1                                  +1
4.  悶騷男         +1                               +1                                        +1                                  +1
5.
6.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TOTAL                4                                  4                                           4                                     4

應該是阿政跟我們說謝謝吧~

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
新北市 三重區 來自 三重埔
笨笨虎 發表:

這樣感覺怪怪的,
你捅他~他有感覺~但你 ...

他說~~我捅的不夠大力.......

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
新北市 三重區 來自 三重埔
悶騷男 發表:
                    五百元賀禮           ...

我還在想說你怎麼沒+1勒
結果馬上就出現......
當然是阿正跟我們說謝謝阿
我們這樣做~~一下圓了他好幾個夢!!

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1205
其他 
更年期殺手 發表:

叫他帶你去吃40 OZ,這樣比較有力啦!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
他完蛋了他
今天都還沒看到事情的演變
今晚他上線之後
一定會爽翻掉

jerryfocus 
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1205
其他 
jerryfocus 發表:
他完蛋了他
今天都還沒看到事情的演變
今 ...

這樣他又要讓某人失望了!
守錢也守不住了!
我們真是他的壞朋友!
呵~~

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1601
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
更年期殺手 發表:

我來回敬你了...

「大石頭,跑不快,上面坐個小小蔡
   跑18,沒我快~還是拆掉比較快...」

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1205
其他 
悶騷男 發表:

我來回敬你了...

「大石頭,跑不快 ...

我來看戲了,
門票10元,
自已搬板凳入座吧!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
這篇趕快讓他沉吧......我還是養就好,不然真滴會讓人失望,那我就真低可以天天去找擁有卡車燈低妹啦!!!!

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1205
其他 
komuro0511 發表:
這篇趕快讓他沉吧......我還是養就好,不然真 ...

後面那句是真心話吧!
我好像一直挖洞讓你跳下去,再補你一腳耶!
我好壞我好壞!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們