存檔 | 收藏
點閱數:8,482
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 阿政哥哥.....生日快樂!!!
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
笨笨虎 發表:
小馬,阿政很羨幕你呢?
何時帶他出去見見 ...

這......其實我不怎麼熟ㄟ
我只能帶他去逛圖書館跟看歌舞劇.....

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
komuro0511 發表:

這篇文要低調啦.....雖然我馬仔很久不上 ...

好,好
低調~~低調
阿你上次不是說要請客?!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246

真低好癢唷!!!!!!!!!!

需要幫你買UU藥膏嗎!
還是要足爽!!!

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1204
其他 
更年期殺手 發表:

需要幫你買UU藥膏嗎!
還是要足爽 ...

看來你很想幫他止癢喔!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
笨笨虎 發表:

看來你很想幫他止癢喔!

單欄..........
有免費的40 OZ可以吃ㄟ!!!!!

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1204
其他 
更年期殺手 發表:

單欄..........
有免費的40 OZ可以吃ㄟ! ...

那我也+1,
不過我不要40 OZ我32 OZ就夠了!

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3308
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
快樂歐......................

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
來自 Taipei H.Y.J.C 001

真低好癢唷!!!!!!!!!!

我知道了
我等下打電話幫你訂
你就不會癢了
要出500的+1
認為直接下定OK的  也請  +1
要吃  40 oz的   也+1

五百元賀禮                      直接下訂就是王道                              裝好後去吃牛排

1.   jerry           +1                                   +1                                         +1
2.
3.
4.
5.
6.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TOTAL               1                                      1                                           1

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
更年期殺手 發表:

這......其實我不怎麼熟ㄟ
我只能帶他去 ...

應該還有走訪獨居老人
還有流浪動物之家的贊助

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
更年期殺手 發表:

好,好
低調~~低調
阿你上次不是說要請 ...

對阿  我也有說 被請  我+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們