存檔 | 收藏
點閱數:8,495
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 阿政哥哥.....生日快樂!!!
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
komuro0511 發表:
感謝大家啦......基本資料我剛去FSC補上生日 ...

這樣說也是啦~
作兄弟的也沒什麼好送你的...

不然~ 頂多我幫你把框對調一下囉!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
歪哥~~

生日快樂啊,今天才上線看到~~不過還是要祝福一下的啦

沒什麼好送你的,只好給你一個深深的祝福

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
既然生日過了
那我們一人幫他出一些好了
我出五百
讓他換他後悔沒買的那的框
然後我們直接幫他拍賣掉現在的DATA
這樣他就可以如願了
也算是生日禮物  也是好事一樁啦

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
如果歪哥有想
我出500元
以下可以接龍

然後找個拍賣王子幫他把DATA賣掉
這樣他應該就不用貼錢了

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
他要買什麼框啊~~~

下次叫他要請我們去吃 40oz的牛排

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
新北市 三重區 來自 三重埔
一句話........500挺你啦...........
可是我要吃40 OZ

HYJC!! 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2497
更年期殺手 發表:
一句話........500挺你啦...........
可是我要吃40 OZ

沒錯~~這樣怎麼算都值得

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1205
其他 
小馬,阿政很羨幕你呢?
何時帶他出去見見世面一下!
你都沒看到他那渴望的眼神--->
有多希望可以找到大大的車頭燈,
我想這是他今年生日的願望,
但因為沒蛋糕也沒吹蠟燭,所以

阿政,
明年再想吧!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
笨笨虎 發表:
小馬,阿政很羨幕你呢?
何時帶他出去見見 ...

這篇文要低調啦.....雖然我馬仔很久不上我們板看文章了!!!!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:
如果歪哥有想
我出500元
以下可以接龍

...

真低好癢唷!!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們