存檔 | 收藏
點閱數:4,611
[內裝] 液壓桿
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1172
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by 竹哥 at 2005-12-27 06 AM:
這幾天一直被一種柯囉柯囉的聲音困擾著
昨天終於發現訴行李箱其中一隻發出的
但另一隻卻沒有
有車友發生過嗎
想知道那有沒保固
這幾天要回原廠作10000保養

要怎麼發現是液壓桿發出的聲音阿..

hsu_fengming

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2659
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我的後行李箱也是推一下動一下,去保養廠跟技師說,他說那是正常的,當場找了兩台FOCUS試給我看,也是和我的情況一樣。到底液壓捍的正常動作是如何呢?

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1669
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
行李箱一打開就會自動升起嗎?
但我的是我打開多少就多少,液壓桿好像沒啥幫助。

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3033
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by 阿彬 at 2006-1-9 00:32:

要怎麼發現是液壓桿發出的聲音阿..

行李箱打開然後搖晃車身
偶低一隻會有聲音另一隻正常

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by BR小鐵 at 2006-1-6 01:21 AM:

東湖億和說正常ㄝ 那我也去汐止中太要保固好了

小鐵兄,目前汐止中太說待料....不過技師也說正常耶~~

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2785
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
大家好  今天我去新莊建富  也是為了這個問題去....裡面的師父說不是只有你的會  連別人的也會  而且有尾翼的  更容易會有這樣的問題  而且這套液壓桿在metrostar就有用了  更扯的是  既然metrostar的也會有這樣的問題  居然還搞到FOCUS上面也有...福特你會不會太扯  師父說...就算換了過一陣子也會這樣  那我就跟他說....那我就一直換  換到過保固為止....真是太扯了...會這樣還不改....當消費者是白癡嗎??這又不是消耗品.....去....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們