存檔 | 收藏
點閱數:964
[北二高] 巧遇阿哲
   sopig (北二高N2H-1126-Sopig)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 金門縣
今天在中和民治街遇到一台Focus, 奇怪一直閃我大燈(我阿母仔有小念了幾句,這誰家小孩亂閃亂閃...哈)
後來停在我旁邊,是一台白色五門靓車,原來是阿哲阿

歹勢啦,是我阿母仔開的,他第一次在台北開,所以速限只有20km,不小心就當了路隊長
後來有跟我媽講是車友,他說他很不好意思,第一次在台北開比較怕

去哪玩阿!?你住附近嗎!?

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
sopig 發表:
今天在中和民治街遇到一台Focus, 奇怪一直閃 ...

哈哈哈~~~大衛你應該跟你媽媽說的~~~

在這附近都會加減遇到我們的喔~~~~~

所以別亂做壞事喔~~~ㄆㄆ.....

對囉~~[宜蘭行]有要跟我們一起去玩嗎???   如果要記得來報名喔~~

sopig (北二高N2H-1126-Sopig)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3203
新北市 永和區 來自 金門縣
我還在橋阿
那個週末我約朋友下去高雄
我儘量橋橋看

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
sopig 發表:
我還在橋阿
那個週末我約朋友下去高雄
我 ...

希望能有你們大家的同行~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
鋒哥要當史上最長的火車頭
衝呀~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們