存檔 | 收藏
點閱數:3,378
[桃園] 楊梅自助洗車
無頭像
   peyegg2004

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我本身是楊梅人
因為經濟的不景氣
很多公司出現了裁員的風潮
本任職的公司也不例外
目前現階段我仍任職於公司服務
不過很多同事因為這一波裁員而被迫離去

我現年31歲
於公司服務已達6年之久
這次的裁員風潮讓我心力交瘁
不知下次何時又來一次
我老了也該輪到我了...

就於某次的因緣際會之下
首次接觸到自助洗車
因為自己本身也喜歡搞車子
礙於住的是公寓大廈很不方便
發覺自助洗車這個行業很特別

想規劃一個場地提供愛車人士的好去處
目前大約想在楊梅一帶設置自助洗車的地點
不知是否有中壢楊梅人士可提供一些意見
目前想找車X炫合作....

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1481
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
本身現住楊梅,十分樂見自助洗車廠的開立喔...........

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3236
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
你要ㄉ意見  是哪方面ㄉ阿????
場地ㄉ規劃  還是啥呢????

無頭像
   peyegg2004

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5475

不好意是,可能小弟寫的太過籠統,
小弟並不是土生土長的楊梅人,只是
之前聽同事說過楊梅是近幾年才開始
多了很多大樓,當然不可諱言的就是
看上了這些大樓住戶會有消費的可能
,但不知楊梅人士可否接受自助洗車的
習慣,就我在目前公司6年的觀察發現,
公司同事的言談之間是不能接受DIY洗車
的習慣,就連一些工程師也是,試探性的
問答都是些消費是大爺,還要自己洗又不是
頭殼壞掉,車子是來開的,不是拿來伺候的,
更扯的是同事新買的馬X達,每天停公司風
吹雨淋2年多來里程不到8000KM,叫他自己洗
車省錢又可以運動(因為他很胖),一樣都是懶,
想說自助洗車就是看準這些20~35歲的年輕人,
沒有一個願意自己洗,所以才想說自助洗車
如在楊梅開業不知是否可行,還有場地目前
還不知設點於何處,可否提供一下哪有夠大
的場地可行,最好能夠靠近大樓住宅,目前
得知一處為320坪大的區域,不過位置稍嫌
偏僻的點~~

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3236
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
peyegg2004 發表:
不好意是,可能小弟寫的太過籠統,
小弟並 ...

我會覺得因人而異吧  說不定你問ㄉ那些人剛好都是偷懶一族阿
像我們fscㄉ  很多人都喜歡自己洗車   只是.....
如果只有洗車的  沒有其他設施  可能就比較單調一點
如果是複合式的   會不會比較好呢
畢竟台灣車種這麼多   幾乎家家都有車
會自己洗車ㄉ人也一定很多阿   如果你是全楊梅第一家
只要設計規劃ㄉ好   相信生意也會好ㄉ
就像你說的  有人認為  有錢就是大爺  
那你也可以增加  手工洗車服務阿  醬子就可以賺到兩種人ㄉ錢啦
不過  你ㄉ合作廠商一定要找好一點ㄉ  醬子才能雙贏
然後再加上可以休息聊天喝飲料吃點心ㄉ場所  也不錯阿
說不定各種車款ㄉ小團體也會到那裡聚會增加人氣呢

wenwei (Tom)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2603
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
大家好
我是楊梅人
家裡地下室是我洗車的地方 想找自助洗車地點 不知在何處?
感恩

阿葳 
無頭像
   wins02

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3238
桃園縣 楊梅鎮 
我知道的就有二家 在 三民北路與新農路 交接口
wenwei 發表:
大家好
我是楊梅人
家裡地下室是我洗車的地方 想 ...

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2254
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
楊梅後站觀天下附近看看吧!新農街已經2家自助洗車了!
再進駐也是會影響車潮...!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們