存檔 | 收藏
點閱數:30,894
[KHD] <團購>TMG 303 測速器~已結束~
無頭像
   gga351

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我等好幾天ㄌ.能幫忙一下嗎

gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3777
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
gga351 發表:
我等好幾天ㄌ.能幫忙一下嗎   

我也是ㄝ    幫個忙吧
好心的柏大爺

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
幫小柏解釋一下
不是小柏不想幫忙各位車友
小柏搞團購也沒賺錢
結果還有車友還要小柏打電話給他浪費小柏電話錢(要買也不主動自己打來)
甚至還有車友拿團購的價格去跟店家凹價格
店家沒辦法做生意也去罵經銷商
經銷商很生氣以為小柏拿去比價的
讓小柏對經銷商難交代(因為廠商反映給經銷商說經銷商亂賣打亂市場)
所以好像經銷商也跟小柏說好了就第一次那批而已以後都沒了
不然都有人買了便宜了還四處張揚
這件事就不要再去煩小柏了

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
高雄市 鳥松區 來自 高雄
殘念

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
高雄市 仁武區 來自 三民區
對各位車友真的很抱歉~

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4884
來自 嘉義-高雄

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4603

嗚~~~~~
我還沒買到ㄝ~~
小柏你的賣我好了~不然我跟你換

KIMING

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5375
來自 新興區
請問 小柏

經銷商應該是賣團購比較便宜,而遭店家抗議,再不造成經銷商壓力下,他願意賣多少?

小弟目前看到網路上最低是賣5,600元(但附註電詢有意想不到的低價),不知經銷商是不願意賣還是價格不能再賣4,400元?若是價格的問題目前願意最低多少CoCo造福車友團購?

我要303~~~~~~~~~

gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3777
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
KIMING 發表:
請問 小柏

經銷商應該是賣團購比較便 ...

我也想知道ㄝ  請說吧  私底下說

無頭像
   小朋友

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3875
新北市 中和區 來自 台灣北端
我又來ㄌ   
粉多問題ㄉ小朋友
想問一下各位有使用過303ㄉ大大們
想請問妳們一下喔  當如果有警車在前方ㄉ時候
你ㄉ303會發出警告嗎   因為我使用到現在還不知道警車是那種ㄉ警示音說
還是要再做更新嗎    小柏大大你災嗎~~
因為這樣都不敢超過100ㄉ小朋友

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們