存檔 | 收藏
點閱數:30,892
[KHD] <團購>TMG 303 測速器~已結束~
   海軍小輝 (低調小輝)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 3269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
謝謝啦

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3963
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
tom77720714 發表:
請各位車友~注意~
我只有在此版15頁說想辦 ...

應該是小柏你辦團購辦ㄉ太成功ㄌ.所以外界才會補風捉影啦. .JBT要團購是嗎.我會在不影響市場及兼顧車友福利下好好ㄉ讓大家(爽一次).但也只有一次喔

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4603

活動板手 發表:

應該是小柏你辦團購辦ㄉ太成功ㄌ.所以外界 ...

ㄜ......唉......沒得爽

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
高雄市 仁武區 來自 三民區
活動板手 發表:

應該是小柏你辦團購辦ㄉ太成功ㄌ.所以外界 ...

謝謝展哥~~~~

苗栗小站

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1278
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
各位~303友沒研究出優缺點阿~小弟我不常跑遠~
請各位指點囉~~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
苗栗小站 發表:
各位~303友沒研究出優缺點阿~小弟我不常跑遠 ...

憂點是開到兩百都不會亂叫= ="
缺點是遇到照相機會狂叫嚴重超速= ="

對了~若沒買到還想買的~老闆說要給我們優惠~要的話請PM~~~

台南ㄚ益

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 4202
臺南市 佳里區 
哇~柏大還有繼續在為我們謀福利喔
我還沒開始用 因為.....拿到東西的隔天
就不在台灣啦~ 所以還沒辦法發表使用心得

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
台南ㄚ益 發表:
哇~柏大還有繼續在為我們謀福利喔
我還沒 ...

對ㄚ~有車友真的很想買~於是我就去跟老闆講了~
有要的再跟我說~為不打亂市場價格~
所以請PM或打給我~
有一個數量就能幫忙喊價格了~

無頭像
   gga351

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5454

小柏還可以請你幫我買一台嗎, 我也想買

KIMING

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5375
來自 新興區
誤打誤撞看到了這個訊息,若還可以團購的話,小柏大大我要參加團購,購買一台。+1(小弟家住高雄可以自取,感謝您!)

我要~~~~TMG 303

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們