存檔 | 收藏
點閱數:30,895
[KHD] <團購>TMG 303 測速器~已結束~
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
剛有問廠商了~
他說可以算我們4400~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
灰柴厲害 發表:
TMG303最新型是圓型按鈕,舊型是方鈕.. 請問 ...

我有問廠商~他跟我說圓鍵.方鍵~都一樣.沒有新舊分.2種皆有.
新舊的區分.是顯示字幕.橘色顯示字幕是新的.紅色顯示字幕是舊的.
303.305.309.501編號都是一樣的機種
區別在地區經銷專用.501是麗車坊專賣

若要圓鍵我就全部訂圓鍵~~~~^^

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4319
來自 青蘋果樂園
tom77720714 發表:

你好~我們購買的是2009年最新款~
那我會 ...

這台TMG303很不錯我用過, 各交流道、收費站會特別提示該交流道或收費站名稱,所以駕駛能輕鬆掌握目前所在位置

另外在市區可以設定時速50以下不播報,可以防止其它干擾而亂叫

而征服者就很死板沒辦法報的很詳細,只有簡單提示而己

想再買一台送人,麻煩幫我+1,謝謝

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1734
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
<i>tom77720714</i> 發表:<br />

我有問廠商~他跟我說圓鍵.方鍵~都一樣.沒 ...

<br />
圓鍵 方鍵 我都沒差 只要好用就好
不要是阿斯拉版就好....
會神經衰弱~~~~~~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
灰柴厲害 發表:

這台TMG303很不錯我用過, 各交流道、收 ...

我也是朋友都跟我說好用~所以才想買~
聽說連藏在樹後的三角架都測的到~
我朋友兩台車也都裝這台~~

t34c3434

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 597
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
小柏哥 我也要訂1台
這是我ㄉ手機21571526

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
迷途小書僮 發表:
<br />
圓鍵 方鍵 我都沒差 只要好用 ...

若是ㄚ斯拉版的那我應該會先瘋掉= ="
所以我就是看朋友先用~
用的不錯再買~
我朋友用了一個多月了~

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1734
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
哈~~~愈來愈多台了...

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
t34c3434 發表:
小柏哥 我也要訂1台
這是我ㄉ手機21571526

收到~~~~

我們已經有十個人要買了~~
不知道還有沒有人要買~
若有更多的話我再殺殺看= ="