存檔 | 收藏
點閱數:9,811
[雲林] AUTONET  JHD-8720 FOCUS專用機
   bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
呵呵..這邊8720 一萬四含安裝...

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31615360

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1289
一龍大,這台音質與原廠六片機, 有沒有辦法給個比較肯定的答案? 不要"大概"、"好像"、差不多"之類的答案...比較明確一點有辦法聽出差異嗎?

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 529
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
bolunamiwa 發表:
呵呵..這邊8720 一萬四含安裝...

http: ...

可是他並沒有很明白的說明
是哪一台 8720
問與答裡面他也只是大略回答
並沒有真的說明是哪一台喔
你可以去問問在在告訴大家喔
是哪一台

他只寫
BOSS七吋8720-福特FORT FOCUS

LINE :a920337 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 529
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
bolunamiwa 發表:
一龍大,這台音質與原廠六片機, 有沒有辦法給 ...

怎麼去比較呢
我不是玩音響的達人
也不是音樂評審
所以沒有人感很清楚的說音質的好壞

但我覺得
音樂聽起來比原廠六片還優

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1289
一龍 發表:

可是他並沒有很明白的說明
是哪一台 8 ...

應該是同一台沒錯,$14000含安裝 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e31615360,
看一下他的內容

FOCUS車款不需剪線.不影響原廠保固 內建DVD/CD播放機/收音機/AUX/數位電視/GPS/藍芽音樂/藍芽電話
這樣的規格,目前狀況大概就只有autonet 8720了

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1289
阿飛... 發表:
其實說實在話,我已經裝了兩個月了,發現這 ...
5.這主機螢幕的"可視角"有問題,太小了,當我門把主機安裝好之後,你會發現,你坐在駕駛座或是副駕駛座,看影像的時候會看不清楚,我很清楚的知道這就是顯示器的"可視角"太小,裝了之後只有爽到後座的人,但是後座的人又會被頭枕擋住,不曉得裝了是要給誰看!

可視角太小? 就是側看不清楚嗎? 使用低成本的DSTN螢幕這狀況比較明顯,螢幕是DSTN?
如果導航的話連駕駛都看不清楚, 那導航還是用外掛好了

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 30
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
還好八我也是裝AUTONET  的我不是專用機裝1年多了覺得還不錯也裝ㄌ衛星導航popogo  R17改x3版ㄌ感覺還不錯 但是氣的是後面機子有改可以放到8g記憶卡還有稍微改了觸控面板 插的地方還是記憶卡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們