存檔 | 收藏
點閱數:9,863
[雲林] AUTONET  JHD-8720 FOCUS專用機
   bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
一龍 發表:

純主機這樣也很低了
哪裡可以拿的到~

已pm

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1320
...

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3435
臺中市 南屯區 來自 taichung
其實說實在話,我已經裝了兩個月了,發現這台機器的問題還不少,
我就把我這台機器遇到的問題跟大家聊聊好了,

1.他所搭配的衛星導航(freeway)系統真的很不優,定位訊號差,而且觸控面板的反應超慢,沒用過的人真的要去借借別人的實機來測試,不然你裝了之後才後悔就來不及的。
2.導航的圖資還有反應很差,常常當機,不然就是亂帶路,我原本就使用Garmin的350,用了三年,本來想說裝了這台主機後,Garmin要退役給我老爸用,可是目前看來,我是不可能相信他的。
3.我有加裝倒車顯影,按照道理來說,當我門在夜間倒車時,螢幕會在弱光的狀態下,自動補光到我們可視的亮度,可惜,這台主機沒有這功能,偏偏我門家的小佛在倒車時,只有右邊的倒車燈會亮,在晚上的時候倒車顯影根本沒用,所以,妳們自己考慮吧!
4.倒車顯影的影像會累格(lag),當我門倒車時,他的影像會跟不上倒車的速度,所以,我裝了之後非常後悔,有問安裝的音響店,她們也說"無解"
5.這主機螢幕的"可視角"有問題,太小了,當我門把主機安裝好之後,你會發現,你坐在駕駛座或是副駕駛座,看影像的時候會看不清楚,我很清楚的知道這就是顯示器的"可視角"太小,裝了之後只有爽到後座的人,但是後座的人又會被頭枕擋住,不曉得裝了是要給誰看!
6.沒有夜間模式!通常我門的主機,在白天的時候,他的螢幕亮度會比較亮,但是在我門開啟小燈或是大燈後,螢幕會自動調整明暗,但是很可惜,這台也沒有。我是拿我同學的阿替斯原廠主機,富士通那台做比較,晚上開車超難過的,請大家考慮清楚。
7.USB插槽,這台機器一來,他的插槽就是歪的,所以呢,USB插上去,也是歪的,雖然不影響功能,但是很醜,所以在安裝前,請先跟店家確認後再安裝,不然就來不及了。
8.觸控反應慢,因為這台是觸控機,相信大家應該都會使用觸控來調整音量,但是別忘了,左上角還有刻旋鈕,也可控制音量,哈哈,安裝前請先轉轉看,冷涼卡好,你多轉幾圈,確定沒問題再裝,我的旋鈕只能轉兩圈半,看到鬼!這明明就是無段的旋鈕,暗!
9.好運的中時鐘,歹運的中龍眼。看來我是中龍眼了。

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1536
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
阿飛... 發表:
其實說實在話,我已經裝了兩個月了,發現這 ...

你真的中龍眼了

我裝這台只討厭他音質不好

像大燈大開變暗 他有這個功能 還可以吧畫面切掉 播放音樂

其他的我都還覺得ok~

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1320
感謝以上兩位意見, 看來要改鎖定M880機種了......

M880音質優、提供兩套導航系統,價格比8720還低...有想裝的可以參考看看

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31500012?u=o938820702

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 560
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
bolunamiwa 發表:
感謝以上兩位意見, 看來要改鎖定M880機種了 ...

我比較在意
數位電視 倒車 影片播放 音質
所以我的需求不在意導航
你觀察那麼多機形
推薦一下
那我還有哪一台可以考慮的
謝謝瞜

LINE :a920337 
   bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1320
一龍 發表:

我比較在意
數位電視 倒車 影片播放  ...
推薦一下
那我還有哪一台可以考慮的

M880也有非導航機種, 價格比有導航的更便宜了三、四仟塊可以考慮看看

Saber

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3551
高雄市 大社區 

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1536
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
一龍 發表:

我比較在意
數位電視 倒車 影片播放  ...

他數位電視畫面 真的要替他推一下 很優非常清晰 收訊OK

倒車我到是沒裝 所以不知道

還有說也奇怪 播放FM 或MP3 音質一般  但放DVD 卻5.1環繞超逼真 在裡面看戰爭片滿爽的

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2642
屏東縣 屏東市 
我加藍牙裝到好17000

The power of Mine focus 2,0 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們