投票標題: [水版] (水版)聚會時間&地點投票  多選 : 最多可選 4 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.6/7(星期日)
  1 (2.50%)
選項 2 : 2.6/13(星期六)
  8 (20.00%)
選項 3 : 3.6/14(星期日)
  4 (10.00%)
選項 4 : 4.6/20(星期六)
  2 (5.00%)
選項 5 : 5.6/21(星期日)
  4 (10.00%)
選項 6 : 6.6/27(星期六)
  5 (12.50%)
選項 7 : 7.6/28(星期日)
  1 (2.50%)
選項 8 : 8.皇后鎮森林
  7 (17.50%)
選項 9 : 9.外雙溪
  4 (10.00%)
選項 10 : 10.石碇
  4 (10.00%)
選項 11 : 11.其他建議
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:36,950
[水版] (水版)聚會時間&地點投票
   張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
好像一致偏向烤肉聚會~~   

那就來投一下時間跟地點吧!!

6/6要補上班~~所以就少這個選項囉~~

聚會地點介紹如下:

1.皇后鎮森林

位於三峽.是個偶像劇拍攝地點.有提供烤肉場地&器具(租金1200)平均起來每人分攤不到100元.但食材自備.還有游泳池.餐廳.

2.外雙溪

就在外雙溪.比較熱鬧的野溪烤肉點.食材當然是自備(看誰要釣魚來烤也行 ).不過這邊要早點去~不然會沒位置加上下午4點開始漲潮.

3.石碇

石碇山區.也是野溪烤肉地點.但人煙稀少.溪水清澈.食材自備.

4.其他

有人有其它意見都請提出來喔.因為我目前能想到的地點只有這些 .三峽的野溪不建議去.因為太危險了.

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
6/13 要陪柚子去學校畢業典禮

6/20 要上班

其他時間我都沒意見

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3040
boybox 發表:
6/13 要陪柚子去學校畢業典禮

6/20 要上 ...

我只要能出去玩就好~~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
張小純 發表:

我只要能出去玩就好~~~

你悶壞了嗎??

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3560
臺北市 松山區 
OK

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
我已把文章置頂!!

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3040
boybox 發表:

你悶壞了嗎??

都長蜘蛛網了~~~

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2843
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
張小純 發表:

都長蜘蛛網了~~~  

都沒通喔....

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4580
來自 ALL CARS法拍車代標中心
virus_jen 發表:

都沒通喔....

我是說很久沒去烤肉啦~~

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2843
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
djroger12 發表:

我是說很?

越解釋只會越糟喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們