存檔 | 收藏
點閱數:5,150
[汽車研究] 你的備胎還在嗎??
   Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 10
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
沒錯~
原廠的千斤頂超難用的。。。。 
我頂一顆輪胎都能頂到滿身大汗。。。。 
後來乾脆去買一個油壓千斤頂放車上。。。。 

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中!!
發表:
原廠的千斤頂超難用的 ...

難用到還好啦~只是放回去很麻煩~~還要橋角度,不是隨便縮一縮就可以塞回去了
若是隨便放備胎就放不進去了 ,話說輪胎補好後,我還在忙著橋千斤頂跟備胎

對了換短彈簧 千斤頂真的進不去車底嗎????

鐵灰5D 沒家貼 8253-@@ 余致力於DIY改裝 出沒湖口至台中 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 709
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
alan 發表:
發現備胎還蠻好看的說

四條全換更帥!

dennis5030

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4671
來自 台北泰山
備胎是一定要在的,現在的道路品質很不好,
高速公路有許多危險物品散落,釘子、角鐵一大堆
尤其發生車禍的路段,沒有清掃乾淨會有許多陷阱,
我曾經被刺破輪胎但找不到釘子,是被路上小鐵片刺到
只好先換備胎,不然可能被人敲竹槓

一般道路品質也沒有比較好,還是留著備胎好吧

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 813
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
當然要在啊!!!
除非你的胎是防刺穿或是失壓續跑胎
但都很貴的說

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 723