存檔 | 收藏
點閱數:13,878
[車友秀場] 再來一發 前後配 focus真的很適合裝大框
   williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

FOCUS 能裝前後配

明明是BMW 幹嘛用福特的mark

所以咱們的小彿 強的哩

看看有多深

之前傷到下巴 所以想說換個造型 沒想到大家還蠻愛的

最近上了18吋之後 很多人問我油耗是否增加 其實和我之前差不多 9.5L/100KM(市區)

而且focus上18吋以上 其實視覺感官及殺氣真的倍增

所以其實大家真的可以不用再侷限17吋或擔心油耗的增加 畢竟黃金右腳比較重要

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1054
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
天啊 !
正點到不行 ...

超哈小發柴 (阿翔)

重機
文章 982
用戶失蹤天數 3150
新竹縣 竹北市 來自 新竹
水喔

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1774
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
9.5km/l

大大的市區油耗

還真是漂亮

kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1289
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
水喔...
大大請問一下...
你的前保桿是直接將中間的樑柱切掉再加裝網子的嗎??
不錯看ㄟ...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3317
其他 
是阿~切掉之後磨平再烤漆

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 792
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
上啥框其實都沒差
像我原本9.0
上17之後變成8.6
右腳很重要...
上大框頂多速度上不去罷了

直線都會怕了... 
   bluedino1214

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 295
臺北市 中山區 來自 台北-大直
大大想請教你一下...我的車跟你的車一樣.都是兩邊後門跟葉子版(後輪旁..)的縫左邊很密右邊很開請問一下您的車是出廠就這樣了,還是有傷過...我的車這樣去問,原廠是跟我說出廠就這樣了..我想知道真的是這樣嗎?我發現路上有些五門focus十台約兩三台會這樣而且都是右邊較開..想了解一下,不禮冒的地方請見諒..

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3317
其他 
沒很注意看ㄟ 所以等我觀察完 再回覆你喔

bluedino1214

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 295
臺北市 中山區 來自 台北-大直
其實您只用跟我說您右後葉子版跟門有沒有a到過就知道了..
還有您上18吋真的很好看耶我最近圈壞了..想換,想說換18的,但不知道18吋的胎真的會貴很多很多嗎...您是用什麼胎啊..幾多錢..車子降了以後胎都吃的比較快..怕換18後..以後都只捨得換便宜胎了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們