存檔 | 收藏
點閱數:5,359
[風之城] jason~~生日快樂
   小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3950
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
壽星沒心啦........
希望你報的名牌準黑.......

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
小張 發表:
壽星沒心啦........
希望你報的名牌準黑.......

看.......差一點

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4587
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
jerrywu 發表:
jason 5/6   偷偷過生日喔~~~~

生日快樂

還每過12點 生日快樂喔

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
新竹市 來自 風之城
感謝大家的祝福.......中午跟老婆吃台塑....晚上吃燒烤.....壽生好累喔

已經授權小隆ㄍㄍ舉辦五月母親節&壽星聯合慶祝大會.......

希望大家踴躍參加......五位壽星&各位母親`S準時到位嘿......

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3650
新竹市 來自 風之城
哇勒~~~

這各星期大家都回家啦~~~去哪辦活動啊~~~

JASON老大~~~你授權這個~~~不對啊~~~

你自己都不會到吧~~~

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
新竹市 來自 風之城
aspw 發表:
哇勒~~~

這各星期大家都回家啦~~~去哪辦 ...

晚上大家會到阿.....我真的會從南部趕回來喔.....

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3234
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
ppowerjason 發表:
感謝大家的祝福.......中午跟老婆吃台塑... ...

我不是壽星   也不是母親   

那我繼續消失好嚕   又沒蛋糕可以吃了啦  

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
新竹市 來自 風之城
接龍:
1.小隆
2.JASON

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
星期天晚上!?
哇!~~~~

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2629
新竹市 
ppowerjason 發表:

看.......差一點

壽星....啊不是說兄弟會中止連敗!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們