存檔 | 收藏
點閱數:110,836
SUMMIT TDCI 專用引擎室拉桿
   小虎哥 (阿修)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1395
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
發表於 2010-12-5 03:41 PM 
10 tdci直上嗎?
請pm價格

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 251
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2010-12-6 07:08 PM 
請收短訊

花雕G

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 3427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 一品花雕雞
發表於 2011-1-12 06:46 PM 
請PM價格!!

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 251
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2011-1-13 03:56 PM 
請收短訊

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
發表於 2011-2-9 08:31 AM 
您好,09 TDCi是直上嗎?
是否會卡到其他零件?

價錢麻煩pm
請大大PM^^

默默耕種默默收成默默改車........ 
   偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 332
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
發表於 2011-2-10 11:34 PM 
葉大~請PM後上拉~謝謝

chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
發表於 2011-2-20 04:05 AM 
小葉我要pm 謝謝

偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 332
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
發表於 2011-2-21 12:52 AM 
葉大~10年~4d~1.8 請PM後上拉+兩點後下拉~謝謝

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 792
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
發表於 2011-2-28 08:38 PM 
您好,09年的TDCI安裝會卡到其它零件嗎?
含運多少?? 請PM,謝謝!

小小竣 (阿竣)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2105
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南/高雄
發表於 2011-3-3 03:40 AM 
請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們