存檔 | 收藏
點閱數:110,634
SUMMIT TDCI 專用引擎室拉桿
   jasonzeng0720

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2010-2-8 10:13 AM 
完工價多少?
請pm吧!

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2756
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
發表於 2010-2-14 12:10 AM 
請PM 09 TDCI 只有前上嗎??謝謝!!

kobe0529 (蘭雨豪)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
發表於 2010-2-22 05:08 PM 
大大 小朋友要幾張呢? 煩請回應嚕..

motombo47

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1199
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
發表於 2010-3-16 05:00 PM 
請問會卡到引擎上的塑膠蓋板嗎?  關上引擎蓋是否會碰到?
最重要的PM一下價格跟安裝地點吧!

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 237
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2010-3-17 01:39 PM 
請收短訊

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2863
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2010-6-4 08:48 AM 
請問08 tdci可直上嗎?
請PM單價及完工價

tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
發表於 2010-6-6 01:31 PM 
業大

請問 這隻引擎拉桿 多少摳摳呢 可PM嗎?

另外請問業大 您是否有在幫忙安裝呢!?

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 237
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2010-6-7 03:55 PM 
請收短訊

小山 (小山)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南<->台中
發表於 2010-9-20 11:51 PM 
請PM一下價錢~謝謝

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 237
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2010-9-21 12:28 PM 
請收短訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們