存檔 | 收藏
點閱數:14,599
[油品] [問題]TOYOTA的車,一萬公里才需要換機油?
無頭像
   ALTIS5535

遊客
文章 91
用戶失蹤天數 5418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
Originally posted by Eri3388 at 2006-1-2 14:
這就是豐田哲學厲害的地方
讓大家都以為阿花錢買到自發光等等高級車的感覺
呵呵油耗直逼機車
可事真的是這樣嗎
後悔叫我爸買wish
後保桿真的只是好看的
後輪避震真的很差
所以 小弟結論是 各大車廠都有好車 但T就是沒~

嗯...首先替伯父感到惋惜.因為:
1.他花了一大筆錢買了一台不安全的爛車
2.這台不安全的爛車是他兒子叫他買的.他兒子自己買了另一台安全的好車(不確定有沒有)
3.這台不安全的爛車是他自己在開.每天冒著生命危險開在路上
4.他兒子開著另一台安全的好車.不用每天擔心受怕
5.車是他兒子叫他買的.老爸還要被他兒子嘲笑開爛車.........

伯父......如果你有看到這篇文章.請聽我幾句勸告
1.如果你兒子有著一部好車.跟你兒子換車
2.如果你兒子沒有一部好車.請把車賣給你兒子.因為是他推薦你買的.個人造業個人擔...然後..去買部好車
3.不要再買TOYOTA的車了.因為"各大車廠都有好車 但T就是沒~"...而且以後沒有人可以跟你換車了

嗯...祝平安健康

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 561
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
能夠升為世界第一大車廠,我相信TOYOTA的車不致於是大爛車,
但是我一直認為國產的TOYOTA車是不安全的車(國外的不知),
為了省油,採取最直接的方式-減輕車重,有經濟性無安全性,
不用提什麼撞擊測試,去撞靜止的東西跟車子對撞是兩回事,
二高一輛慢慢開的VIOS能開到翻車,女車主還腦死,車頂真脆弱,
七人座休旅車WISH竟無後防撞鋼樑,被追撞三排變兩排,
那麼大的車又不是小車也能撞成這樣,只能說車廠草菅人命,
TOYOTA另一引以為傲的是毛病少,或許吧!但個人覺得,
TOYOTA車主不少是LKK,要不就是愛當路隊長,車子當然不容易壞,
如果仿效喜美3D或硬皮鯊那種開法,天知道會不會掛得更快,
偏偏TOYOTA的維修費用,在國產車中又是數一數二地高,
以上純屬個人看法.......

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 外星
Originally posted by oosty at 2006-1-2 04:49 PM:
能夠升為世界第一大車廠,我相信TOYOTA的車不致於是大爛車,
但是我一直認為國產的TOYOTA車是不安全的車(國外的不知),
為了省油,採取最直接的方式-減輕車重,有經濟性無安全性,
不用提什麼撞擊測試,去撞靜止的東 ...

頭又大的車真的沒什麼不好啦
唯一覺得很反感的是:
只是每次走山路阿梯思還有蓋沒力常常在當路隊長

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 80
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
簡單阿因為當初也以為
喔第一名ㄝ
所以被騙阿