存檔 | 收藏
點閱數:9,211
[綜合討論] 離譜 新車油表修4次仍不準 福特六和拒解約 又要民眾送修 「精神折磨」
無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
[iframe]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31597215/IssueID/20090504[/iframe]

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3415
臺中市 北屯區 來自 台中!!
終於見報了
雖不樂見此事,但希望福特能好好解決

鐵灰5D 沒家貼 8253-@@ 余致力於DIY改裝 出沒湖口至台中 
無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3955
臺北市 文山區 

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2125
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗

主角出現了~~
事情有解決了ㄇ~~~

無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3955
臺北市 文山區 
沒有....想要叫我再留車一個月給他們修....連代步車都搞不好....
我當然不願意了阿...我要的回應是..如果再修不好怎麼辦我想要的是這種保障...
竟然還跟我說...我開車經驗豐富..所以這些問題對我來說不造成任何威脅跟困擾...
什麼話阿..聽了就氣..5/15日消保官將出面開協調會...如果各位大大有同樣問題的可以與我聯絡..
5/15可以與我一起去..

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1952
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
絕不要讓步,
解約退錢,最少也換台新車

無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3955
臺北市 文山區 
pioneer21t 發表:
絕不要讓步,
解約退錢,最少也換台新車

感謝大大支持

bruce

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3563
新竹市 來自 Hsinchu
1. 如果修的好,還是要送延長保固;
2. 如果修不好,那就請退款;

在修理期間,我認為代步車是合理要求,
且在找Ford談時,我的經驗是,請「能做決定」的人出來,不然談了也是白談!

這些人怕「老虎」,加油!

無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3955
臺北市 文山區 
bruce 發表:
1. 如果修的好,還是要送延長保固;
2. 如 ...

大大上面所說的我都有做...總公司能做決定的回答通通都是NO......每天給我車輪戰....
一下什麼經理~一下副理~~一下又技術經理...每天都打來盧~~就是要看我能不能都不要計較車子給他們修...還跟我說..如果我回心轉意就打給他.....

Saber

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3572
高雄市 大社區 
大大加油!!

給台灣福特一個教訓:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們