存檔 | 收藏
點閱數:6,927
[開箱] 1/35 國軍AH-1W 超級眼鏡蛇攻擊直升機
   Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 1
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

AH-1W

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
看直昇機府衝下來很有震撼力的喔!陸航每年都有開放基地參觀!有興趣的車友可以過去看看喔!!
建議這台直昇機模型旁邊再擺一台M978油罐車那就更棒了!

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 1
臺中市 豐原區 
油罐車已經缺貨好幾年了~
要見到油罐車的機會微乎其微~
就得看ITALERI或REVELL什麼時候發神經再版~
沒想到油罐車突然鹹魚翻身成了"逸品"~

這台是新社的空騎旅委託代工的~
已經代工了好幾次~
第一次就是AOU三機外加油罐車~

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 527
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
2年前我有買到M978模型來組....不過後來被摔散了..

說明書丟了...懶ㄉ弄了..

攻擊直升級還不錯看..   新社那家軍用品好像都不做那了...

choup (阿卓)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2176
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中
看到這台528還真是懷念啊~小弟當兵的時候就是在602旅的攻擊營,以前去受訓記的東西都快忘光了....這台模型做的還不錯喔,細部的地方也蠻不錯的,可惜退伍的時候沒有凹一隻回家...

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 1
臺中市 豐原區 
這些代工都是部隊裡面要送給調職升遷的軍官的禮物~
除非你是軍官啦~而且是炮炮以上~
不然要凹的機會是微乎其微~

因為這台的工作日只有不到一個禮拜~
所以隨便做做~

自己弄了一些改套~
改天弄一台精密版的給自己~

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 527
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
choup 發表:
看到這台528還真是懷念啊~小弟當兵的時候就 ...

我是602旅可憐ㄉ油彈連駕駛....

dannwu (阿展)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 992
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 Yunlin
噗 我是602R 戰搜營

choup (阿卓)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2176
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中
Atlantis 發表:
這些代工都是部隊裡面要送給調職升遷的軍官 ...

呵呵~我們這些個義務役的當然拿不到這種退伍物禮囉....話說回來,原來FSC上面也有602出來的弟兄啊~
大家好啊~

AH-1W

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我們603的比較有人情味~退伍時有時候學弟會合送~我拿到阿帕契~我同梯拿到大全套~M978+AH-1W...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們