存檔 | 收藏
點閱數:1,148
[北二高] 呼叫阿哲跟美美
   marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-5-3 02:09 PM 
如題~~

阿哲跟美美~

看到此帖~快跟我聯絡唷~

我的msn是

alanjou@hotmail.com

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-5-3 02:29 PM 
直接CALL他們比較快啦~~~~~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-5-3 02:33 PM 
是唷~

他們不是有msn嗎~

用打ㄉ拉~

不要直接call~

我ㄟ歹勢ㄟ~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-5-3 02:41 PM 
去點阿哲的版面阿~~

裡面有她的MSN啦~~~只是他應該都很少上線吧???

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2009-5-3 05:40 PM 
marschou 發表:
是唷~

他們不是有msn嗎~

用打ㄉ拉~ ...

直接打電話拉~你以為你是JOHN嗎~還拍謝

那乾脆寫信好了

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-5-3 10:00 PM 
已經在進行中了~~

大家趕快去登錄唷~~

到時候~我再傳給~阿哲~

請他們家美美~製作美美的網頁摟~~

對了~~在這要先謝謝~阿哲跟美美拉~

有你們的加入~~

我們才可以進行的這樣順利~~

後面的網誌跟通訊錄~~
真的要拜託你們摟~~

等到尾牙時~

我們在頒一個最佳貢獻獎項給你們摟~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-5-3 10:04 PM 
我馬妹~~~~

我應該可以領全勤獎吧!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們