存檔 | 收藏
點閱數:25,220
[木木口] 【木木口】5月23新竹一日遊~行程略有變動~有參與的人請進來看看
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
g98582000 發表:

是煙火重要還是看我重要啊......... ...

動做那ㄇ快 那我門只好恭喜妳們2個ㄌ 恭喜老爺 賀喜夫人

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   羅美眉

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4798

州董 發表:

不要客氣  授權給你 請直接點名  壞人你當 ...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
hza 發表:

小弟恭喜兩位

:2 ...

恭喜我做什ㄇ??

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
可樂瓶 發表:

動做那ㄇ快 那我門只好恭喜 ...

你在說什ㄇ.....只是少打一個字就被虧成這樣!!

趕快修改去..............

羅美眉

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4798

可樂瓶 發表:

動做那ㄇ快 那我門只好恭喜 ...

ㄟ~~第一個~~被點名滴人~~就是你了啦~~
還不去接龍~~還在這裡混ㄚ你~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   羅美眉

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4798

州董 發表:

我都不敢說了  

所以~~我替你說了呀~~~
他怎能缺席咧~~
有他去~~我們才不會餓肚子~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4588
羅美眉 發表:

所以~~我替你說了呀~~~   ...

其實你搞錯ㄌ 是 至偉有去 大家就不用擔心沒好料吃

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4588
羅美眉 發表:

ㄟ~~第一個~~被點名滴人~~就是你了 ...

輪嘉要當最關鍵的那一個 所一要最後才能出現 電影都這樣演的ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們