存檔 | 收藏
點閱數:1,168
[北二高] 暫時退幕後@@
   09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣
暫時的聚會都不會到了  拍謝ㄟ@@
因為工作+家里    私事 = =   不好奉告

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

...嗯嗯嗯~~阿豪~~

[北二高]的門永遠為你而開喔~~有空再來吧~~~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3502
其他 
常來丫~~~

歡迎ㄋ~~

沒關西ㄉ~

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3544
北二高  單然要為我開門阿@@
我也是"一份子"ㄋ  
我最近去做了我自己的家貼    等我拿到反光版本的  我再貼給你們分享
一般沒反光的我拿到了   我在等反光的     下禮拜再貼圖給你們看看吧
是我用HONDA  機車標誌下去改的   (阿豪專用)  我太愛"本田"機車標誌ㄌ

我會常上來拉賽的

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763

..對啦~~

人雖然不常出現~~~可是有空一定要常常上來關心大家喔~~~

不要只是3分鐘熱度喔~~~~~~~

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3544
各位大大安阿       好久沒來打招呼咧~~!  
這是我的無名
http://www.wretch.cc/album/o0313
有控近來流流言   看看   我會回的

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763

...

歡迎阿豪喔~~~你的是忙完了嗎??~~

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3544
忙玩是忙玩了   所以有控我一樣會過去參加定聚
只是這禮拜5   可能時間上有點配合不起來

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
09568891430 發表:
忙玩是忙玩了   所以有控我一樣會過去參加定 ...

嗯嗯~~沒關西拉~~

只要記得別忘了大家喔~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們