存檔 | 收藏
點閱數:10,415
[彰化] 有愛釣魚滴__族友__嗎?有沒有__秘密__釣點?推一下給我吧!
   aafgyhu (阿富)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 5200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化和美
族友阿!有礙釣魚滴嗎?有沒有秘密釣點?推一下給我吧!

彰化地區?

台中地區?

或其他地區

都好阿!!

我彰化人~~釣到不知道該去哪啦!!

能釣到啥魚能說明更好囉!!

感恩阿!!                          小弟阿富

挖系阿富..都都指教捏... 
   繃帶鞋

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 4351
來自 愛釣魚的台中
你要釣的魚種是哪種 溪釣還是海釣?

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3481
臺中市 西屯區 
aafgyhu 發表:
族友阿!有礙釣魚滴嗎?有沒有秘密釣點?推 ...

到小發柴或御柴園找掀背小發柴的阿柴

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1359
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
我只愛釣美人魚~ 開玩笑的拉~!我比較喜歡釣蝦~釣魚我比較喜歡去釣虱目魚因為拉勁十足~!不過很久沒去釣過了~

吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2825
臺中市 北屯區 來自 台中-彰化
我住台中烏日,我常去烏日斜張橋及中彰橋下釣!都是吳郭魚跟鯉魚較多,晚上用蚯蚓可以釣鰻魚!

小邱 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1487
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
有阿~我都喜歡耶,但我住台南
釣魚我都釣吳郭魚職業池,台南一節350~500不等(看回魚價格)
海釣場的話,我都釣石斑池,一節2500左右
釣蝦的話,台南一小時100,我都釣四小時,約可釣3~4斤蝦
有機會歡迎來台南唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   NA技研~小賴

重機
文章 857
用戶失蹤天數 2621
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣各地
看大大是要溪釣還是要海口水門釣
有要去可以順便約小弟喔
我也是釣魚愛好者

新人請多多指教 
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1359
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
chih7070 發表:
有阿~我都喜歡耶,但我住台南
釣魚我都釣吳 ...

挖勒妳們釣蝦還真便宜我們這裡2小時250起跳~!

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1830
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
現在鹿港可釣午仔魚有10多斤的哦!!  用路亞釣,
彰化有一海釣達人"阿良",裝備都自製,開魚肝紅雅哥.... 黑鯛、紅甘、午仔、、、
海邊遇到可請教或向其購買手工裝備

aafgyhu (阿富)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 5200
來自 彰化和美
人禾 發表:
現在鹿港可釣午仔魚有10多斤的哦!!  用路亞 ...

地點在哪?彰濱海釣嗎?可以推一下地點在哪嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們