存檔 | 收藏
點閱數:16,968
[聚會活動] MK4北部人
無頭像
   versusharald

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

+1~6/15台北南港廠牽的...

我的車是未改款的頂級版...

我也是72年次的 電子業~~也在台北!!

ben0106

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5287

全職低~~不好意思~狗官一枚~不不不~是好官
今天回家途中看到五股工業區的便利店外一票~大M~~~
好感動~第一次看到那麼多台~慢慢靠近~有一位大哥很熱情的說
他們是MMC俱樂部~歡迎加入~板上也有大大也是嗎?
我試圖+入MMC~~但是他要付費信箱~很麻煩我沒有
只有HOTMAIL~~我也好想要貼紙~~~~

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 165
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
alderm 發表:
軍人…全職的?
72年次能買一輛百萬的車子!...

軍人賺的還算少的咧...
小弟就認識個71年次只是在家顧店的朋友也買一台...
會玩股票+懂得投資就是不一樣...

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 165
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
ben0106 發表:
我試圖+入MMC~~但是他要付費信箱~很麻煩我沒有...

家裡應該有固網送的信箱吧?
那種也可以呀~

ben0106

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5287

沒有阿~~~~
我買現金價~
都是我自己慢慢存~也沒有投資~我只會存錢~~不好意思!!
我剛剛去大漢橋(粉近的說)買好FSC的博派貼紙拉~~爽
甚下MMC的貼紙要去哪買??有大大知道嗎?
真的沒有其他信箱啦~還有哪家的信箱可以用~真討厭加一個俱樂部真不方便~還要生信箱~

Qaz

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 4158
臺北市 信義區 
ben0106 發表:
沒有阿~~~~
我買現金價~
都是我自己慢 ...

對MMC我早就放棄了
規定一大堆 超不方便的
連他的網站都很難用
(應該是用mail的方式互相聯絡吧
我研究很久還是不會用
因為不知道怎用所以一直沒發表意見
後來就無緣無故被除名了  哈哈:15 )

無頭像
   we999

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5141

看來台北有買mk4人也真的買多的ㄋ

大家有沒有一點建議大家可以一起哪裡來各車聚ㄅ

ben0106

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5287

WWC有在五股萊爾富~週五晚上~停一堆M~
好像是固定的~可是我沒加入MMC~也沒貼紙~不知道可不可以去~也沒認識的~不好意思

david168qq (小瑋)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1967
新北市 瑞芳區 來自 北縣
基隆又+1囉
想不到這附近真的越來越多人開MK4囉
08黑色柴油版..大牌板飾板有國旗的就是小弟弟我啦
跟大家打聲招呼哩..

iron (40%)

走路新手
文章 5