存檔 | 收藏
點閱數:3,554
[小發柴] 速馬力柴油精~~還不錯用喔
無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
之前聽我朋友他是跑貨運的,介紹我用速馬力的柴油精,今天去加油,剛好看到有賣,就加一瓶想說試看看(一瓶$200),一上路,就有感覺,車比較有力,油門也變輕了,有機會大家也可以用看看喔

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
hankgo23 發表:
之前聽我朋友他是跑貨運的,介紹我用速馬力的 ...

二硫化鉬,鐵氟龍的東西盡量不要用,用的時候爽~久了你就哭

油精要看....

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2294
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
人家講的柴油精咧~
並不是機油精啦~
我是用TOTAL的比你便宜五十元~一樣好用~

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
小峰仔 發表:
人家講的柴油精咧~
並不是機油 ...

沒看清楚

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2536
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
大大你是說速邁樂加油站賣的綠色罐子吧...

有好幾次我也想買來是看看...但是又怕怕的....

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2294
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
[quote]love3000gt 發表:

沒看清楚
=======================
太累了而眼誤~所以原諒你~~

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4248

是把柴油的長鏈型分子打散成小分子, 幫助燃燒的那種東西嗎?

superkidd (chi)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3478
臺中市 南屯區 來自 台中
09的小佛也能用嗎??

smilehusky (husky)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3049
臺北市 松山區 來自 臺北
superkidd 發表:
09的小佛也能用嗎??

我已經用了....
不過是用TOTAL的啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們