存檔 | 收藏
點閱數:7,875
[木木口] 木木口~還有誰需要手扒雞(參考)
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3134
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
上次出遊後~大家都覺ㄉ有無線電最好~
特此~我幫大家去問ㄌ無線電價錢
好像有人只要主機+脫咪
價錢如下:大家參考看看~
1.AF-16主機+脫咪+假電池三樣無論數量,均為2500元。

2.REXOT MTS-137主機+脫咪+假電池三樣無論數量,均為2500元。
3.長天線100公分左右~不是吸盤ㄉ(汽車天線): 

NAGOYA NL-77L及NL-77BH長為70公分500元 
  BRC SU-732長為100公分600元

大家參考~我只PO文~需要再幫各位拿!!

以上是單買的價錢!!所以比較貴

買整套會比較便宜!!因為目前大家都沒有整套需求~所以PO的是單買價錢!!

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3134
桃園縣 龜山鄉 
州小妹 發表:
老闆~麻煩一隻全雞~要辣味的~還有兩瓶可樂~ ...

州董~還不去買!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
a7006282004 發表:
上次出遊後~大家都覺ㄉ有無線電最好~
特此 ...

我要整組的~含室外天線與天線座與K/B線5M的!在幫我問一下謝謝!

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3134
桃園縣 龜山鄉 
g98582000 發表:

我要整組的~含室外天線與天線座與K ...

州董他有買全套~3750

全部都有

我這邊再問問~~看有沒有比較便宜~~應該差不多啦

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
a7006282004 發表:

州董他有買全套~3750

全部都有

...

好的~謝謝!那你這裡是單手扒雞囉!也可以啦!長天線是怎樣的??

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3134
桃園縣 龜山鄉 
州董 發表:
我在這買的  是之前小妹幫我詢問五股幫小游 ...

+1~~我也是純介紹~無商業行為

只希望大家出遊能更方便!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
抄收.....謝謝!州大與融大囉!!!

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3134
桃園縣 龜山鄉 
g98582000 發表:
抄收.....謝謝!州大與融大囉!!!

以康大的等級~你應該配車機~因為你要帶路~還要聽路況~
哈哈~到時有你在前面衝~我們就會在後面跟!!讚!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們