存檔 | 收藏
點閱數:7,942
[木木口] 木木口~還有誰需要手扒雞(參考)
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
a7006282004 發表:

不要以為大家都看不到

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2253
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想起我同事與我說的笑話

話說有一次他去三重一下時~~又想省錢~結果選1200/0.5H的(還跟旁邊一起排隊的路人A討論了起來)

此時門口進來了一對男女(女的很正說 )~~那個男的就跟路人A說差1500摳...又90分鐘ㄟ
賣用這1200ㄟ~~這很辣撒 糾 胎溝ㄋㄟ

我同事摸摸口袋只有1500摳~~沒錢沒正妹~~ 就乖乖的排1200的囉

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2253
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
州董 發表:

唉  就是認識你後才讓我變壞  人家問無線 ...

還有我當然要全套的說~~這樣比較 啦~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4590
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
k853153 發表:
想起我同事與我說的笑話

話說有一次 ...

那個同事 其實就是你吧阿偉

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 243
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我也要.....!!什ㄇ半套全套呀!!???

小美冰淇淋 (小美)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5016
來自 nurse幫幫主

看你是要金錢豹還是笑傲江湖~~

價錢 ...

男人喔~~食性色也~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 243
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
小美冰淇淋 發表:

男人喔~~食性色也~

不~   是英雄本色       ......................

小美冰淇淋 (小美)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5016
來自 nurse幫幫主

都是州董去~我只是路過!!

我看你門是相招去的吧~:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們