存檔 | 收藏
點閱數:7,945
[木木口] 木木口~還有誰需要手扒雞(參考)
   關西小守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
那小弟我就不用配手扒機了
慢慢的開就好

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 243
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
a7006282004 發表:

以康大的等級~你應該配車機~因為你要帶路 ...

愛說笑了.....

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 243
幸福關西 發表:
那小弟我就不用配手扒機了
慢慢的開就好

你都然也要囉~下次跟我們出遠門跟丟了可不裡你唷!就野放在..外縣市讓您哭唷!!!

關西小守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3557
康埔大大 你不會這樣對我吧

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 243
幸福關西 發表:
康埔大大 你不會這樣對我吧

開玩笑......我最愛你了說!!! 別忘了我們也是"奶"字輩的囉!

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 243

呵呵~好像被誤解了說!!! 因為我跟幸福關西之前是同一個團體的啦!!

因為不方便幫它打廣告再這裡說明只好簡說一個"字"囉!

關西小守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3557
努力存錢在買手扒機唷

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3153
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
g98582000 發表:

你都然也要囉~下次跟我們出遠 ...

我怕你跑太快~我們跟不上被你海放

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們