存檔 | 收藏
點閱數:20,946
[汽車研究] 馬吉斯MA-551這條胎的評價如何
   歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 978
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我用I-PRO....前期..1~5000KM安靜..中期..5000~15000KM開始跳花..略吵...後期....非常吵...
以後不打算再繼續用這條胎了..單導的也不用了= = 因為我的定位調不回來..(被我姊撞過..右前輪)所以容易跳花..變形又只能前後換..如果左右換還要拆胎....SO..單導的以後都不考慮..><..

~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2126
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
歐次ㄎ 發表:
我用I-PRO....前期..1~5000KM安靜..中期..5 ...

下一條要換什麼好胎啊

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 978
桃園縣 中壢市 
便宜評價國產胎..fd2.........以後慢慢開囉~~

~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2126
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我換STEEL時就是順便換了FD2用到現在.很耐磨   現在越來越吵  囉                  

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 978
桃園縣 中壢市 
那麼耐磨唷......我這條i-pro用到我很@#%%一個積了水的坑洞...我那i-pro......凳到那個深坑....回到家摸摸.....碰龜.....><.. 哀...請師傅在我換回後輪......到現在....跳花的跳花..碰龜的碰龜......so..以後打死不在買單導...也不再買i-pro!!!

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1592
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
穎風 發表:
VIP這條是新花紋嗎?551這條我知道我裝過~對 ...

他輪胎205/55/16上秀的是VIP-P1(草寫)  91V的....怪了
不知道是不是跟大大說的P1是同一條咧?
當初買胎時本來有考慮i-Pro, 但是業者說VIP-P1這條比他安靜與耐磨, 等級也比他高, 所以就用嚕!

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1351
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
i喔喔~安靜方面我不知道是否比IPRO安靜~但耐磨這條胎的的確確比IPRO耐磨~這點是我能確認的~再來就是想請問妳裝此條輪胎價格多少阿是否能說出來分享一下~!因為我的輪胎也即將下課了~!預計下次就是裝P1或是飛達的FD2~因為今天有去輪胎店問了MS800目前還沒有205/55/16的此吋~!問了P1價格要3100真是OOXX的貴死人~!

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1592
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
穎風 發表:
i喔喔~安靜方面我不知道是否比IPRO安靜~但耐 ...

我是4輪+鋁圈買的,他是一個雲林的賣家,我只知道他賣的比Y拍任一家都便宜,如有需要我傳私訊給你他的連絡電話,你再問看看他價格,

沒辦法年紀有了,記憶變差沒記住他一輪多少 .....拍謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們