存檔 | 收藏
點閱數:20,954
[汽車研究] 馬吉斯MA-551這條胎的評價如何
   kanc

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 84
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
請問各位大大
小弟最近要換胎了
問了好多朋友也感謝朋友的推薦
不過實在不知該選哪條胎ㄟ
我去我家巷子口的定位廠商
在我們這個地區風評算很好
老闆是推薦我說MA-551這條胎還不錯用
價位不會很高跑起來也不吵抓地力算OK
不知有沒有大大用過這條胎
可以給個意見嗎
老闆說2900一條裝到好
價位會太高嗎?
我前一條胎是普利司通的B500
老闆說那條很吵
我磨到末期確實是有點吵
原本是想換RE001
可是老闆說MA-551跑起來效果會比RE001好一點
也比較安靜
不知各位大大的意見如何或有要推薦給小弟的?
我的預算希望是一條胎3200以內

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1361
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
551這條其實不錯也很耐磨~只是抓地力尚可~如果預算3200左又建議你可以去換IPRO了~!我之前換到的價格是3300一條~205/55/16~不然再推薦你一條~MS800也是馬吉斯的~新花紋環保胎~我朋友有裝很安靜~但我不知道有沒有16的尺寸~!因為我朋友的輪胎尺寸是195/65/15的~

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
請問樓上大大551這一條胎壽命大概幾萬公里呢....我也要換胎囉...上一條是i-pro...他才活了三萬五千多公里

所以這一次希望換壽命長一點的

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
kanc 發表:
請問各位大大
小弟最近要換胎了
問了好多 ...

叫他送定位吧~~

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4267
來自 和美交流道下的慢跑者
換了才知道 別人說的參考參考
每個人的駕駛習慣不同 磨耗也不同~~~

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2693
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
依你的預算我會建議用i-PRO喔
kanc 發表:
請問各位大大
小弟最近要換胎了
問了好多 ...

benson0828 (丫儒~)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3380
苗栗縣 頭份鎮 來自 台中 - 竹南廣源園區 - 新竹園區
MA-551 是原廠胎

老實說,因為預算問題,換胎時,我還是換這一條 (原廠跑了四萬多公里)

寧靜度的話,在市區是真的很安靜,但高速的話,就很吵!!

再加上小佛本身的隔音就不好,所以高速很明顯的 ---------- 吵!!

抓地力的話,因為不常開快,所以無法感覺,不過,雨天是真的還蠻好跑的

時速110切換跑道都很順!!

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 56
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
賣輪胎 發表:
依你的預算我會建議用i-PRO喔

請問i-PRO這胎的安靜度如何(與原廠胎比較)?
我現在用的原廠胎(好像是MA-501吧??)實在有夠吵
輪胎店老闆也是推薦我普利司通的B500Si,
但是查了一下~~B500Si好像真的不太耐磨耶
我是對MAXXIS的MS300有興趣,可是又有人說它的胎壁薄容易軟腳
要不太貴又要安靜和抓地力不錯,實在真的很難選啊

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 0
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
可以試試南港的as-1

無頭像
   renton

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 936
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
Blueheart 發表:

請問i-PRO這胎的安靜度如何(與原廠胎比 ...

上個月,我換下原廠就是裝i-PRO
感覺比較Q
安靜度當然差很多呀!少了滾動的聲音......
抓地力也比原廠胎好很多!i-PRO不用熱胎就會黏小石頭唷~~
綜合的表現這樣的價格可以有這樣的表現,其實很划算唷!!
覺對比原廠好很多......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們