存檔 | 收藏
點閱數:9,092
[小發柴] 故障碼P2263給各位大大參考
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
小弟的引擎燈一直亮!!
之前車友  阿嘉大也幫小弟查過了!!!
非常感謝他^0^讓我大概知道是哪裡的問題
才不會被原廠匡!!
今天回原廠查已經處理好了!!!
只是真空管沒插好!!!
害小弟以為是程式更新所以沒力= =
故障碼為P2263  T/super charger boost system perf
給各位大大參考

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3746
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
感恩~
是開一開,自己掉了嗎?
那沒插好會怎樣?

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 819
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
moki阿浩 發表:
感恩~
是開一開,自己掉了嗎?
那沒插好會怎樣?

我也不知道怎麼掉的
只知道換完油底殼.進氣導管.浮筒(都是保固內)
交車就很沒力啦!!!
過幾天再開......結果大概開2.3公里燈就亮了!!!

無頭像
   RacingTec

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2424
其他 來自 瑞迅技研
P2263主要的狀況是低轉速增壓不足

原因如前者脫管是一個原因
管路破洞或是漏氣也會
另外就是使用高速檔位硬拖也可能會產生
再來就是渦輪大一點增壓起來的較慢也容易產生

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 494
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
真空管是那一段?

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1956
臺北市 內湖區 來自 On-Line
我的是紅燈(開門燈)常常在行駛間閃亮
顯示:ENGINE SYSTEM FAULT
去了好幾間原廠查不出任何錯誤碼
和你的情況是一樣的嗎??

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2742
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
不一樣   去原廠一定搞得定

去查電腦看看唷

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1956
臺北市 內湖區 來自 On-Line
mo1121 發表:
不一樣   去原廠一定搞得定

去查電腦看看唷

找不到任何有問題代碼
已經去好幾間了,解論還是一樣
原廠是說:等到有"亮著"的時候,來原廠馬上插電腦,應該就可以查到數據

young.47

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2757
新北市 樹林區 來自 taipei
我也發生過,而且是我找到掉落的真空管 ,原廠是幫我做再生,和拆DPF下來洗,
來回2次,第三次我自己不小心看到真空管掉了,要不然不知道要用多久

接收tdci 手排練打中 
無頭像
   dg600

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2965
新北市 中和區 
我也遇到了 ,不過我的是 dpf 壓差感應器掛點 + 渦輪控制閥漏氣 更換之後問題解決了 .

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們