存檔 | 收藏
點閱數:1,384
[輪胎] 輪胎廠牌一問
   瑞琪 (開著小鐵灰四處溜)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
各位大大們
MAXXIS     i-PRO
               MA-Z1

普利司通   RE-001

飛達    FD2

這幾款輪胎廠牌規格大大們如果是你你會選哪一組勒?
給我個意見ㄅ!小弟提的這幾款價位都不高,所以提供
個意見ㄅ!

P.S馬牌的就不用了喔!因為太貴了

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1931
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
瑞琪 發表:
各位大大們
MAXXIS     i-PRO
           ...

這幾種的話建議RE001~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
個人覺得國產就     i-PRO不錯囉!

普利司通   RE-001有分進口與台灣製兩種喔!要注意一下!

還有我自己也用過登路普   DZ 101  性能反倒比RE001好囉!價位也差不多!

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2363
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
我有用飛達的595evo還不錯喔~網站上能買到2500的喔~我買的時候啦~^^~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1502
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
看到你Baby的照片,你應該很少有熱血的衝動

經濟實惠應該是你的取向,FD2 耐磨指數420,舒適性應還算OK

不離不棄 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2464
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
以國產胎來說
I-PRO >> RE001 >> FD2

maxの 
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 275
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
推I-PRO +1

偶坐過裝I-PRO十七吋輪胎的車友車,感覺安靜程度不輸偶低馬牌CSC3~

sline

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2228
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hiyetoxx 發表:
推I-PRO +1

偶坐過裝I-PRO十七吋輪胎的 ...

只是初期,到後面就知道了
用過的感想
回正題,要性能的話RE001
要舒適安靜的話FD-2

佑佑的老爸 (Jen)

重機
文章 746
用戶失蹤天數 903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
普利司通一票~

Jen