存檔 | 收藏
點閱數:1,642
[北二高] 【北二高N2H】5/2(六)淡水碼頭月禾燒夜烤
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
5/2(六)淡水碼頭月禾燒夜烤

時間:1700(1720準時出發)
地點:土七24
場地:月禾碳烤-台北縣淡水鎮中正路117號後棟
續攤:續攤王子阿鋒帶隊

報名專線:
1、JOHN(二大)
2、

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

...............................................

我理勒~~~~上星期已經吃過了啦~~~我5/1又要吃烤肉~~~~~~

快要變木炭了阿~~~~~~~~~~可以約下次嗎???

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 999
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

:1 ...

黑色變黑色

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742

.................

黑嘛嘛的囉~~~~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
好慘哦~沒有人要吃哦~

又是我跟蓉蓉去烤~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
好啦~~~給你們夫妻難得的美麗約會喔~~~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
其他 
我們不想當電燈泡啦~~

你們去過2人世界~~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5036

夫妻相看兩不厭咩~越看越對意!!

阿怎麼忽然烤肉去淡水阿?!

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
因為那邊大聚會的話還滿熱鬧的~

可以有很多後續活動啦~

唉~沒力推~我們好像星期五比較強也,哈哈~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5036