投票標題: [台中] [中區車友][改]產業系列之旅-興隆毛巾工廠 (日期: 5/23)  多選 : 最多可選 5 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 日期:05/09 可以去

選項 2 : 日期:05/16 可以去

選項 3 : 日期:05/23 可以去

選項 4 : 過夜? Yes

選項 5 : 過夜? No

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:16,929
[台中] [中區車友][改]產業系列之旅-興隆毛巾工廠 (日期: 5/23)
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
polowang1209 發表:

成哥罵人喔~好兇喔! 我會 ...

好說好說~
射手座的人就是這樣, 很好相處, 不過有時候會... .很.大!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3375
臺中市 西 區 來自 台中市
wolfram 發表:

好說好說~
射手座的人就是這樣, 很好相 ...

阿成你說你是射手座我才發現我早你一天,但你卻早我一年 ,你老人家喔~〈我1976/12/09,你1975/12/10〉,哈哈!你什麼血型ㄚ!?

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2745
臺中市 南屯區 來自 台中市

阿成你說你是射手座我才發現我早你一天, ...

我喔~
我血型也是樂觀的O型

所以 我是超級樂觀到沒救的 射手座 + O型  
(俗話說: 七月半的鴨子...不知死活, 就是說我這種人~ )

還好...月亮星座在水瓶座....稍微有理性一點... 不然就完蛋了~

PS. 越扯越遠~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2163
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
wolfram 發表:

我喔~
我血型也是樂觀的O型

所以  ...

我都搞不懂我的
月亮星座落在哪?
太陽星座落在哪?
我只知道我是水瓶座O型

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4314
來自 台中

阿成你說你是射手座我才發現我早你一天, ...

12月09.....夭壽喔!!!!!!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3375
臺中市 西 區 來自 台中市
小新 發表:

12月09.....夭壽喔!!!!!!

小新你和我同一天喔 !真巧~可以一起辦慶生喔 !我家老二是12月9日生,也和我一樣血型都是O型,所以阿成我想我們應該有些共通點喔,小新你什麼血型ㄚ?!

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2915
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
一堆老人家
要不要約一約去榕樹下泡茶下棋ㄋ?
還是組掛香團好囉!!!
哈哈

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4314
來自 台中

小新你和我同一天喔 !真巧~可以一起辦 ...

我是O型的.....你是故意生同一天的ㄇ是的話真的很厲害

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4314
來自 台中
狂龍爆甩 發表:
一堆老人家
要不要約一約去榕樹下泡茶下棋 ...

你今天休假ㄇ!!!!
老人家是指他們吼~~~~~~

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2915
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
小新 發表:

你今天休假ㄇ!!!!
老人家是指他們吼~~~~~~

對ㄚ我今天休假
昨天工作到今天早上1點多才回家
快被操死囉!!!!
下個月要升遷當生管嚕我就解脫囉不用在那麼累啦