投票標題: [台中] [中區車友][改]產業系列之旅-興隆毛巾工廠 (日期: 5/23)  多選 : 最多可選 5 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 日期:05/09 可以去

選項 2 : 日期:05/16 可以去

選項 3 : 日期:05/23 可以去

選項 4 : 過夜? Yes

選項 5 : 過夜? No

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:16,936
[台中] [中區車友][改]產業系列之旅-興隆毛巾工廠 (日期: 5/23)
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
我跟小元帶回來一些蛋糕請大家品嚐~

諺諺說, 棒棒糖可以吃嗎?

天氣熱了~ 大家一人一支甜筒冰淇淋吧!!

可以客制化做毛巾喔!!  大家要不要做一條「FSC in TaiChung」呀!

中區吃吃喝喝團 -- 來來來!!!  吃粽子喔!!

意外的小插曲 -- 我們要當星爸星媽囉!! (被僑委會邀請去拍宣傳短片)

小元, 小魚有跟你暗示了喔!!  努力賺錢吧!!

嗡嗡嗡嗡~~~~~

沒有唬大家喔!  真的有嗡嗡嗡嗡~~~

看風景看風景~

漂亮的阿伯勒~ 不要摘回家喔! 會長螞蟻~~

肚子餓了~ 留下最後一張風景圖~

探路完畢,謝謝觀賞~

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2915
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
浮ㄚ浮ㄚ!!!!!

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2915
ㄚ是探路而已嗎?
還是已經玩回來囉!!!
我還跟的到嗎?

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
狂龍爆甩 發表:
ㄚ是探路而已嗎?
還是已經玩回來囉!!!
我 ...

你說呢??
哈哈哈...
季節到了..."啊嗚"聲四起,
該往海邊跑了....

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2915
可以養眼一下囉!!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
臺中市 西屯區 
狂龍爆甩 發表:
可以養眼一下囉!!!

說真的...
墾丁, 我還真的沒有認真地玩過一遍呢!!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2163
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
JeffreyTsai 發表:

說真的...
墾丁, 我還真的沒有認真地玩 ...

我也好想去墾丁喔!!
忘記是已經2年還是3年沒去了

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:

我也好想去墾丁喔!!
忘記是已經2年還是 ...

survey一下...
排個schedule吧,
去年本來己經約好幾位辣妹要去的,
(別亂想, 當然包括小魚在內~~)
結果颱風直撲南台灣, 臨時取消行程,

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2163
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
JeffreyTsai 發表:

survey一下...
排個sch ...

但是一想到墾丁那夏天會殺人的太陽
心裡又有點打退堂鼓

此時心中也不由自主的浮出替代方案
就是反其道而行
夏天往山上走,冬天往海邊去
所以這個時候應該去"阿里山"才對

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:

但是一想到墾丁那夏天會殺人的太陽
心 ...

但...夏天的阿里山...並沒有比基尼辣妹呀...
嗚嗚....啊嗚....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們