存檔 | 收藏
點閱數:17,938
[進化改裝研究] MK4 TDCI 定速
無頭像
   saturn

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

連殺都不用殺就 11200 呀~

我是在萬達汽車問的,然後下週一就到貨了~ 別買貴了唷

無頭像
   duke1678

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2943
高雄市 鳳山區 
c3757 發表:
我是新人,有機會能多跟大家認識~~
對於new ...

老哥, FOCUS TDCI一樣是同一顆引擎, 要不要向公司問看看可不可以裝啊?

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1085
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
感覺比FOCUS好多了...都沒定速可裝
連升級換AFS轉向頭燈也是裝是用不能轉

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2579
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
有需要的車友也可以找我喔

我在台北

可以直接打給我詢問喔

0958390028-大飛

台北也有很多好業務大家可利用立用

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   sean502 (Sean)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4952
來自 台北-桃園
我福祐的業代跟我說  他手上剩數組定速巡航
每組含安裝$10000裝到好 (只限6/30以前安裝)
有需要的大大 可以跟我聯絡呦
e-mail : cyh6452@yahoo.com.tw

小罐

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2723
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
sean502 發表:
我福祐的業代跟我說  他手上剩數組定速巡航 ...

樓上ㄉ找步道你ㄝ給各電話八

無頭像
   bbz

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 724
新竹縣 竹北市 
sean502 發表:
我福祐的業代跟我說  他手上剩數組定速巡航 ...

現在還有嗎?
新竹怎麼談就是12500

oilking

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2830
新竹縣 竹東鎮 
樓上的

12500千萬不要裝

我也問過我買車的業代,新竹的確12500
但我抱怨了一下價格不怎麼優,他就跟我說工資500可以省掉

不過有人裝11200了,所以即使12000這個價我也不太能接受
換地方吧~
新竹的價很硬,服務也不見得好很多

小罐

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2723
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
跟你ㄉ葉待殺下去  沒1萬部裝
1萬裝到好

^^哈比^^

腳踏車魔人