存檔 | 收藏
點閱數:17,946
[進化改裝研究] MK4 TDCI 定速
   willyjacky (蟒帝遊俠)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2563
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台灣台南
cat19004 發表:
To willyjacky (蟒帝遊俠)
不好意思...太慢 ...

謝啦!
我已經跟業代橋好12500裝到好了!
目前大概不會再跟業代囉唆!
我平常很忙,
沒什麼時間去營業所
若不是有FSC這個地方可以爬文參考,
真是常常要當冤大頭,

當初買車時也是因為沒空
只逛了一家營業所,
才開了一張大肥單(凱子?盤子?)
那時我還不知道FSC或是Mobile01這種網站

現在很感謝各位車友的資訊交流呀!

mamami

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

willyjacky 發表:
我的業代是說
才有料(也不知道哪一天 ...

我是在永康廠,其實我的業代還好,
有些東西也是變來變去,有時我也很....

cat19004

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2514
臺南市 永康區 
恩..處理好就好了..恭喜牽好車兼配備升級喔..
MK4的相關資訊在FSC Mobile01 MMC上都可以找到非常多的訊息..
有空可以四處逛逛..會有非常多的收穫喔...

無頭像
   kiss971 (叫我Hans就好..)

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5108

昨天禮拜六回廠做3萬公里的保養,順便問了一下定速...12000元裝到好....(組長再三強調12000元裝到好)

我也是台南人,奉勸超過12000元的就再問一下吧!!我是直接問保養廠的,我覺得唷你們要有一個觀念,業代就是業代專門在賣車的,其它保養維修的問題就直接問保養廠吧,不用在透過業代,因為透過業代他也是要在問,如果萬一碰上不好的業代被坑了你也不知道,碰上好的也是跟保養廠問的價錢一樣,所以我只有買車時有看到業代而以....買完車以後就是在跟保養廠套交情了...

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2574
臺中市 南 區 來自 台中
請問大大們:
"自動防眩後視鏡"這是車內或車外用?不知可不可以加裝
原車型兩側後視鏡大大們會不會覺得下雨,或夜間行車時無防霧功能.
新車一個月內就打破右邊的,請原廠幫我查可不可以換鏡片,結果要換整組好多coco.
自行到外面切割鏡片裝上,發現原廠的鏡面較易起霧.
有人有換過鏡片的經驗嗎?我真的很怕後視鏡起霧
想把原廠的鏡片換可防霧點的.

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4258
來自 和美交流道下的慢跑者
定速有那麼重要嗎 小心開到一半睡著了
雖然說要一直踩著油門 不過這樣才有開車的感覺~~~

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2574
臺中市 南 區 來自 台中
阿妮 發表:
雖然 ...

同感+1

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1322
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
阿妮 發表:
雖然 ...

對我來說,非常重要~非常好用~
雖然我大部份花蓮、台北兩地跑
這種又有高速公路、又有山路,路況複雜的狀況
多數人一定以為不需要定速
其實,有定速會更好跑...
而且一趟路近200km,有定速跑起來輕鬆許多~

像我從內湖上高速公路以後,就開始用定速
速限90的路段,我定在98
速限80的路段(雪隧),我定在88
幾乎都維持在不會被取締的速度上限跑

在山路的部份當然就要靠自己,
不過只要一有長一點的直線路段,就又可以用定速讓自己的腳放鬆一下囉~~
一樣是定在速限或路況許可的速度上限跑...

這樣整段路跑下來,因為一直都維持在速度上限跑,不會忽快忽慢
整體平均速度還比較快,而且油耗還更省啊...
一樣是Mondeo TDCi,
還沒裝定速之前跑一趟花蓮台北,要2小時半左右
裝了定速以後,輕鬆跑進2小時內,
切到可行駛里程,邊開數字還一邊增加耶...

真的,裝了定速,作夢都會笑啦~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   mamami

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4554

kiss971 發表:
昨天禮拜六回廠做3萬公里的保養,順便問了一 ...

大大說的沒錯,我現在的體會也是這樣,
直接溝通真的比較快,不然話轉來轉去的,有問題時也不知找誰負責,
業代之前說保養前若沒有跟他講,他會被經理罵,
結果透過他也沒有比較方便....有時還滿

c3757

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5334

我是新人,有機會能多跟大家認識~~
對於new mondeo定速裝置,如有需求,歡迎來找我~
跳樓大拍賣,原價13.000元
特惠價:12.000元不到(絕對還有找錢錢的意思 )

聯絡方式:加好友,留言給我或mail 給我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們