存檔 | 收藏
點閱數:17,939
[進化改裝研究] MK4 TDCI 定速
   cat19004

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
To willyjacky (蟒帝遊俠)
小弟的車是在東台南買的..上星期業務也有跟我說有定速可加裝了..
所以您可以去那邊問問..業務報價12500..應該還有折扣空間??
但定速目前似乎都缺貨..

willyjacky (蟒帝遊俠)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2562
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台灣台南
cat19004 發表:
小弟的車是在東 ...

請問你12500是含設定裝到好嗎?
是否有業代的聯絡電話?
謝啦!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
willyjacky 發表:

謝謝你寶貴的資訊!

唉~
我的業代 ...

歹勢啦!我在台北!

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2562
cat19004 發表:
小弟的車是在東 ...

今天我的業代打電話告訴我,
可以裝定速了,
材料加施工報價13000,
(果然把我當凱子!)
我當然是有點不爽,
當場跟他說,
我要換去東台南廠做!
他辯解了一番,馬上改口說,
要幫我跟公司爭取12500做到好!
(我還沒說有車友是12000做到好勒!)
我再也不相信這個業代了!
我不要求最便宜,
但是起碼不想再當凱子!

小罐

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2723
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
可以團購嗎  大家一起裝

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2573
臺中市 南 區 來自 台中

可以裝 ...

嗯!有些業代真的很不實在,現在都甚麼時代了.
有很多價格都可查到,不為自已客戶爭取福利就很差勁.
還趁機想多凱一些,真是腦袋裝
短視的業代
趕快換地方,或直接與接待員洽詢就好,以後保修,保險也不要經手他.

mamami

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4553

可以裝 ...

我也是在台南,業代也是跟我報12000元,
但要20日以後才有貨。

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2562
mamami 發表:

我也是在台南,業代也是跟我報12000元,
...

我的業代是說
[月中]才有料(也不知道哪一天)
唉!
你的業代比較有良心
請問你在台南哪一間保養廠做呀?
我是真的想換業代!

cat19004

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2512
臺南市 永康區 
不好意思...太慢回覆您的問題了..
東台南業務跟我報價12500..但是不知道是否有含設定..<一般報價似乎都不含工資>
至於我是在佳里廠是裝12700含設定..
因為車子都在佳里保養..所以未透過買車的東台南業務訂購..
如有需要協助可再跟我說..
忘了強調...換了定速可以多帶一個方向盤回家喔..只是不知道要裝哪??

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1321
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
今天去做5000km保養,也把定速一起裝好了...
價格...保留一下...不要說太清楚
透過買車業代的幫忙,
連同5000km保養的工資+耗材+材料錢 < 11000...
參考參考...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們