存檔 | 收藏
點閱數:4,653
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮4/26烤肉照片
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1049
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
s0938123 發表:

出遊?????

十八王公噢   ...

不是十八王公啦 上次一個十八王公你就給我ㄉ一ㄤ到現在....

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
綠茶 發表:

不是十八王公啦 上次一個十八王公你就給 ...

誰叫哪一台要害我被我媽唸了好幾天

所以一定是你ˋˊ

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1049

誰叫哪一台要害我被我媽唸了好幾天

...

為啥被你媽罵阿??

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4293
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
綠茶 發表:

為啥被你媽罵阿??

挖阿災

以為是我吧

跟人家出去飆車

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1049

挖阿災

以為是我吧

跟人家 ...

不會吧 一台黑色 一台銀色應該不會認錯吧...
而且一台黑色轟轟叫 一台銀色低調耶~~

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4293
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
綠茶 發表:

不會吧 一台黑色 一台銀色應該不會認錯 ...

蝦咪叫黑色轟轟叫

我媽是看到一群的

所以。。。。。。

一定是你:15 :15 :15

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1049
一群的話只有一二次吧  跟蘆洲幫的從金山殺回來 該不會是那次吧...
但我沒改管耶 所以還是不是我

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4293
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
綠茶 發表:
一群的話只有一二次吧  跟蘆洲幫的從金山殺 ...

承認了吼

就是你ˋˊ:15 :15 :15 :15 :15

我愛睏了。。。。

我先去睡覺了。。。。

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1049

承認了吼

就是你ˋˊ:15 :15 : ...

那我也要去睡了 夢中相見摟..

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
西瓜。。。。

你要的照片。。。。
htt ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們