存檔 | 收藏
點閱數:4,587
[跑跑] ╭☆跑跑☆╮4/26烤肉照片
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
今天是烤肉的日子...

話說九點至十點是集合的時間

我們卻集合到十一點多...真夭壽

我卻是遲到的哪一個....

遲到沒有理由...一切都是為了小黑妞...

不想讓她髒髒的出門...於是我起得比大家早...五點起床洗車

所以五點起床洗車也沒有比較好

當五點鬧鐘響起...看看窗上的天氣如何...

嗯...很好...要出太陽了...

哪就洗吧...順便打個臘...

嗚...洗好了看看時間八點四十分了

該快點出門了...前往集合地點...台北市大同區

就在要上洲美的時候...咦...玻璃怎有水滴...

哇咧...賽林鬼咖赫...下雨了

我特地五點起床洗車卻這樣的髒掉了...

我家已經很會下雨了沒想到台北比我家更會下雨>"<

看看我白痴的下場吧

你在洗啊...

看看我們集合的狀況....

噢噢....違規了....該車主請認車吧....一張照片一千八...否則我送到交通局
噢噢...已經快十二點了趕快出門吧
可是還有一台沒到...你大尾了
於是前往下一站的集合地點

阿樺你的車太耀眼了....我幫你來一張特寫

阿樺注意囉....紅單一張
速限50公里..經阿瑞雷達{射}測定行速為XX公里
未超速20公里
請再五月一號繳款...
新台幣1800元...

哪個....看到我也不必嚇到拉褲子吧....

今日的最火爆鏡頭....
你們兩個一人先繳十萬給我吧...
不然下個月的報紙妳們可能是頭條 兩個大男人大白天
出門前往烤肉目的地囉

噢噢...我逆向了...

逆向....危險駕駛....要坐牢了

對向車道.....已經變成是我的了

到囉到囉........完蛋囉完蛋囉....

下不去

冰冷的溪水......

為了拍這一張...........我摔下去了.......溪水果然真的很冰

大人小孩通通有.......老人.....中年人....年輕人........

每個人都在笑我......笑什麼咧....這個時候我還沒摔下去啊....笑屁啊:18 :18 :18

好囉...趕快烤肉吧....大家肚子餓囉

起火囉....小咪別再望春夢了

說到起火...曾吹過法國號的阿瑞
怎沒有出現咧???
我在拍照....所以這次的拍照費用
R888一組吧

加油!!   加油!!

好看嗎???...準備失火了

噴水壺....準備.....發射.....

你們這些沒良心的傢伙...

我的手都變成這樣了...
還要我烤肉...又要照片:18 :18 :18

西瓜....你是看到什麼好料的啊........

注意手拿著筷子哪個餓死鬼......

吃很大被我抓到了吧

今天的主角......

這是豬還是飛鼠啊

看看這些人.............. 等待.....口水擦一下吧.....

阿輝.....豬腳怎麼看起來沒熟啊

看來你們是餓過頭了......

吃完人怎都不見了
原來在溪邊了....怎一群人???
莫非有人溺水

原來不是我想得哪樣
嚇我一跳....
原來是小豬吃不夠...
跑去釣魚來烤
各位...保育類噢....先罰款三萬吧
請繳給我...我替你們轉帳
把照片轉帳出去

接下來是....跑跑的ㄅㄨㄅㄨ車
有{胚賣細}
 {聯賣細}

當然。。。不能少了Focus

我跟你們不好嗎??
為什麼就只有我是四門ˋˊ
難怪東西都我載:18 :18 :18
難怪我會是你們的版主
賽您鬼咖賀.....

出現了!!  出現了!!

嚇人了四個圈圈。。。

看起來車子要往前滑下去了

收尾囉!!  收尾囉!!
最後一張返家照。。。
我又逆向了

前面哪三台讓我猜一下。。。。夢中?  阿勛? 小咪?   很愛跑噢
都不擔心你們後面有。。。。

胚賣細嗎??   還有   嚇人的四顆圈圈。。。

我又洗了一次車。。。。早上洗的都破功了。。。。 今天我洗了兩次

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2985
新北市 汐止區 來自 台
烤乳豬ㄟ~~~~~

真豪華~~~

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
ABLE 發表:
烤乳豬ㄟ~~~~~

真豪華~~~

還好辣。。。。

他是飛鼠><

不像嗎

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
西瓜。。。。

你要的照片。。。。

哈哈。。。。

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2985
新北市 汐止區 來自 台
阿瑞~~~

這是哪裡認識的阿~~

也介紹一個來八~~

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
ABLE 發表:
阿瑞~~~

這是哪裡認識的阿~~

也介紹 ...

從小認識到現在。。。。

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
阿瑞哥哥圖文並茂真辛苦阿 我了解4D的痛苦 真想組一個4D車隊一起出遊

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
綠茶 發表:
阿瑞哥哥圖文並茂真辛苦阿 我了解4D的痛 ...

出遊?????

十八王公噢

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
............哇~~~~

烤乳豬ㄟ~~~~~好棒喔~~~~~~~

為啥我們上次沒有阿~~~~~~

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
............ ...

因為........

小豬在半路跟小小豬私奔了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們