存檔 | 收藏
點閱數:6,637
[水版] 老王的求婚作戰計畫...求婚成功...耶...
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
boybox 發表:

怕什麼~~~又不是沒看過!!!

HYJC!! 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
更年期殺手 發表:

怕什麼~~~又不是沒看過!!!

。。。。。。。。。。嚇到你! 

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2112
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
更年期殺手 發表:

老實說~~我不想看她脫褲子ㄟ....
我比較 ...

我有布丁的屁股溝照     你需要嗎?

原來你有這個癖好....需要的話 PM我

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
兵頭 發表:

我有布丁的屁股溝照     你需要嗎?

...

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2112
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
boybox 發表:

賤  

你有需要嗎?    PO出來 應該可以連灌10篇

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 391
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
兵頭 發表:

期待又怕受傷害丫

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
兵頭 發表:

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3040
新北市 中和區 來自 台北
老王~~~

都沒跟我們說結果怎麼樣ㄋㄟ~~~

有沒有VCR可以看阿???

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4581
來自 ALL CARS法拍車代標中心
張小純 發表:
老王~~~

都沒跟我們說結果怎麼樣ㄋㄟ~~ ...

老王說...他昨晚求婚成功後...就直接驅車直奔他老婆家中與他父母商榷婚事.....

婚紗也已經訂於6月要開拍了....

預計年底即將完婚.....後年生寶寶....先生男的再生女的.....

等18年後先幫兒子娶媳婦....預計在第19年當個阿公.....

女兒捨不得嫁先留著....然後.......(掰不下去了)

紅字是真的....藍字我虛構的

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   BETTY (膽小鬼)

Matiz
文章 1684
用戶失蹤天數 3980
新竹縣 竹北市 來自 新竹
djroger12 發表:

老王說...他昨晚求婚成功後...就直接驅車 ...

藍色的字是不是你自己的計劃丫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們