存檔 | 收藏
點閱數:13,257
[木木口] 木木口偷吃團全記錄,紀錄用,盡量別哈拉
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
日期: 971005
地點: 萬華華西街夜市附近
時間: 下午三點左右
參加人員: 爛人情歌,可樂瓶
車輛數目: 一車雙載
紀錄照片: 誤上賊車,沒有裝備
偷吃心得: 下午可樂瓶來我公司找我,因為佩貞在跟廣告人員洽談,我並不想介入,所以跟可樂瓶決定去買光圈來偷改。

到了板橋市某巷內發現,該店家當日並無營業,於是可樂瓶露出飢餓的表情說,來去偷吃個大鼎肉羹。

進入華江橋下的狹小巷子內,發現兩邊停滿轎車,這種地方沒有當地人帶絕對是找不到的。

到了店門口,可樂瓶很自然的停在某民家門口並打了聲招呼就過去哈啦了。

屁股剛座到椅子上,端來了兩碗大腸麵線+甜不辣、豬血糕、貢丸串,大腸軟Q彈牙,麵線滑溜順口,好吃到

想罵髒話,果然是巷子內的,另外四隻口感不錯,但稱不上極品,OK的啦~(兩人用餐費用一百一十元。

吃完坐上車,可樂瓶說要去吃有名的亞東甜不辣,經過店門口發現有三位正妹在門口用餐,但是卻沒有地方可

以停車,這算是今天偷吃的小遺憾。

偷吃團不灰心,繼續朝下一個目標前進,進入華西街夜市,在地的可樂瓶依舊車子亂插,就下車去吃老店滷肉

飯了,由於十分鐘前剛吃的麵線還沒消化,只好依人點一碗小碗滷肉飯+清湯肉羹,香香的滷肉飯不油不膩

,輕甜的湯頭挾帶著肉羹的香氣,六十年的老店不簡單,會讓我有想再來吃的好味道。

走出有天頂的華西街夜市,走向前方的仙草冰,一人拿著一杯仙草冰,很有逛夜市的感覺,雖然才下午四點。

可樂瓶繼續說:我們來去買個超好吃胡椒餅在回去吧!(他的眼神告訴我,還可以吃一輪。)

老店名氣大,人龍排粉長,不得已只好把車子停到捷運龍山寺站,再慢慢走上來,順便消化一下剛剛吃的美食

,捷運站B1的商店街人聲鼎沸,跟多年前剛架構好的地下商店街完全不同,出了捷運站左轉就是傳說中的,

美味胡椒餅老店。

走進巷子哩,可樂瓶指著胡椒餅隔壁的麵線說:這間麵線也很有名。我立刻打住他說:今天先這樣就好,下次

帶西瓜他們來再來拼吧,於是有點不甘願的去隔壁點了四個胡椒餅,老闆娘說:要等三十分鐘喔。

謎之音:什麼鬼~四個爐子在烤,十個人在做,還要等三十分鐘啊。:18

為了消磨這三十分鐘,跟可樂瓶去剛剛的地下街晃了一下,順便把我身上的衣服換掉,出門來到這種地方,穿

這個樣子感覺時在很不自在。

買了件可以搭配短褲+拖鞋的衣服,回到胡椒餅店門口,有越來越多的人,有本地人,有日本人,有香港人,

拿著相機就猛拍。

拿到了胡椒餅,心想回公司裡+我跟可樂瓶剛好四個人,可以痛快的吃著有名的胡椒餅喇低賽是人生一大樂事。˙

回到公司,裡面剛好四人,於是我順手把胡椒餅給了佩貞,當作她的晚餐。

剛把車子停在門口的可樂瓶,眼看胡椒餅消失在我手上,唉,算了,我們來去辦ETC吧。

因為也不知道哪裡有得辦,就殺去唯一知道的關西休息站,一到關西休息站,可樂瓶又說:這邊賣冰琪琳的阿

姨他很熟,等等來去找她吃冰淇淋。

辦完ETC,發現冰淇淋阿姨不在,跟可樂瓶兩個坐在休息站裡哈拉公司的事情,差不多七點左右,從休息站

離開準備回公司。

到了樹林感覺晚餐時間到了,沒吃點東西實在對不起自己,於是到樹林火車站前的夜市口,一人點了一個便當

吃,我點個滷排飯,可樂瓶點了綜合飯滷蛋一顆&炸豆腐一份。

回程時外帶了兩個便當回家給我老婆&客人吃,還算是有良心。

今天一整天吃下來整個就是滿足到炸,下次偷吃團可以另外撥一天來搞個萬華美食之旅,把剩下沒吃的都吃到

但是因為當地停車並不是很方便,所以最好是可以並車比較好

偷吃團,成功!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
吃的還真是過癮ㄚ 好險我沒ㄑ關係...那天下午我本來想去那邊偷買東西吃的..順便儲值ETC的說

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2868
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
萬華那間胡椒餅  我從國小吃到大  比什麼饒河街的好吃多了

那間  不排隊都難   這是要有技巧地  選好時間企   cc  

還有那間碗粿總店   也是我每趟經過必吃的   其他連鎖店不ok

以前在萬華轉車  進去吃它個一碗出來  剛剛好公車就來了  

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
日期: 971006
地點: 出一張嘴市民店
時間: 晚上十一點左右
參加人員: 爛人情歌夫妻檔,可樂瓶&好友小馬
車輛數目: 兩車雙載
紀錄照片: 攝影組上大夜從缺,組員小祥消失
偷吃心得: 出一張嘴越吃越爽,下次一定要多一點人去吃,過癮啦

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2832
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
日期08/10/08
地點:世貿附近的"陶一軒"

時間:晚上大約八點多
參加人員:可樂,西瓜,ㄚ如
車輛數目:單操一台原廠西瓜舒適號
紀錄照片:

點一堆東西的啦...已經先吃掉一堆了唷~~~

偷吃心得:

整張桌子滿滿的都是菜...吃的真是有夠爽的啦~~重點是後面還吃到霜淇淋...oh my god...真他X的好吃......不過為了以低調為原則....不想害太多人肚子餓...所以就隨便拍個兩張起來意思意思就好了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
陶一軒吃多少錢??

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4573
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
爛人情歌 發表:
陶一軒吃多少錢??

一個人365含一成服務費 還不錯吃

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
可樂瓶 發表:

一個人365含一成服務費 還不錯吃

那價位還可以接受

找個時間來去吃吃

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3135
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
日期:  2008-10-11
地點:  楊梅的電子湖(賞夜景區)

時間:  24:40(大家在等小融下班)
參加人員:  爛爛愛人組~可樂瓶~嘎抓~阿如~小融~無聊大
車輛數目:  4部(無線電*4,但是有2組沒有天線)
紀錄照片:  相機送修(修AF輔助燈)

晚上~~上班突然上到一半~~突然好想出去~~打給爛爛~他居然自己跑去北橫看風景
當然囉~~算他一份~接著可樂瓶~什麼"在洗車~~真閒~
一樣+2~然後阿如ㄌ~~在台北~要去橘子那邊,他們也有咖啡之夜~~好吧~~看來今晚
就2部車了~~爛爛小紅~先在我加歇會!!
莫約23~~玲..玲...玲..咦!!阿如~~"哇"~吃火鍋吃到現在~~問我們要去哪邊~~我還是不知道~
無聊說~~來去楊梅山上那邊好ㄌ~~ok阿~~那裡我最熟不過ㄌ~~
下班~大家已經在7-11等我ㄌ~~開心ㄉ
無線電開啟~~爽!!哈哈..
在國道上~~無聊以卓越無比ㄉ性能~~表演ㄌ200km過定點照相機~他說:我這樣過10幾年了~安啦!!
話說如此~~但我還是很"俗辣"~看到照相機還是慢速通過~~
可樂瓶呢~~不知道是跟遊覽車司機有過節,還是說想考驗司機有沒有專心開車~~直接從遊覽車車頭前方
5公分不到距離由內側切到外側~當場~遊覽車的避震器如同受到驚嚇~左右彈跳+點頭~~大概是看到綠色
光圈嚇到(我猜司機應該是很想開機關槍把可樂瓶斃了)
嘎抓勒~~真是優質房車~~一路都很乖(因為距離太遠看不到他)
下交流道後~~免不了來去楊梅20年老店買燒烤鹹酥雞
按往常慣例~~一人出50元~~"團購"由出納組可樂瓶擔綱
旁邊還有燒仙草~~當天有點冷~大家買ㄌㄧ杯20元ㄉ燒仙草暖暖身
買晚ㄌ準備上山~~今天山上格外好走~~雖然一路上有"前方有測速照相機,限速50"的招牌~~
但是對我來說~~他是不存在ㄉ~~大家都是80-90上山~我們上ㄌ山頂~~真是他媽ㄉ"冷"~
找ㄌㄧ家還不錯ㄉ咖啡車~~點ㄌ幾杯飲料~~開始閒聊ㄌ起來~
在貨櫃屋打造ㄉ茶室裡~~真是別有一番風味~外面風大到隆隆作響~~我們卻在裡面吃ㄉ超開心
阿如跟無聊~~還偷偷在椅子 上打盹起來~老闆泡ㄉ茶~~真ㄉ很香~~還可以續杯耶!!
大家都沒想到~~50元力量真大~~吃ㄉ好撐喔~~
在假日ㄉ夜裡~~一群好有聚集~~喝著熱茶~~吃著點心~~坐在簡單的藤椅上~
真ㄉ感覺有種慢慢進入夢鄉的Feel~~不過~~好多車~~來了就停在黑黑ㄉ停車場裡~~
也不知道在幹麻~~都沒下車~~莫約一刻鐘就離開~~大概他也在"享受中"吧!!
時間一看~3點多~~不早ㄌ~~大家把桌上收拾乾淨~~桌椅復原~~慢慢下山~~踏上歸途~~

這一夜~~特別有味道~~當然~~偷吃聚會也成功完成!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
日期:  2008-10-16
地點:  獅子王露天燒烤

時間:  大約傍晚七點
參加人員:  爛爛夫妻組~可樂瓶~西瓜
車輛數目:  三台
紀錄照片:  後補
偷吃心得:  地方大,環境好,場地乾淨,讚
     平均消費:308元/人 ( 平日85折優待 )
     老闆娘說我們偷吃團多一點人去的話,可以更優惠喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們