存檔 | 收藏
點閱數:35,654
[北二高] 人員名單統計~
   marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-4-26 11:07 PM 
dear all

我們是不是要來開一個

名單統計的丫~~

這樣每次連進去~

就可以知道我們到底有多少人啦~

聯絡的時候也比較方便吧~

我記得別的版

好像也有ㄟ~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2009-4-26 11:20 PM 
推推推.............

路過ㄉ~ (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3111
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
發表於 2009-4-26 11:26 PM 
推~+1

正規軍~阿忠 
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 986
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-4-26 11:39 PM 
同意同意

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-27 12:05 AM 

.........OK~~~OK.....

小嘿....你就多多勞心囉~~~~~~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2009-4-27 12:13 AM 
小嘿...
這事小黑做不來啦......
有請版主來規劃嘍.........

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-27 12:15 AM 

.....哈哈~~~

那就麻煩小黑跟約翰一起同心協力來完成囉~~~~~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2009-4-27 12:23 AM 
哈哈........
哪就只好這樣嘍.................

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5023
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-4-27 12:58 AM 
那個是不難啦~~

要收集個人資料就是

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-4-27 01:07 PM 
應該不難吧~
我研究一下~
再麻煩大家幫我填入唷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們