存檔 | 收藏
點閱數:35,676
[北二高] 人員名單統計~
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
辛苦妳嘍.........

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
要快一點啦~~~~效率~~效率~~~~

別拖拖拉拉的喔~~~~~給你一天時間處理~~~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4417
來自 台灣人壽
家貼版第一頁就有人員名單~

可以點進去看一下~

我再整理好一些囉~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3474
其他 
John大已經有在整理了啦~~

那就交給他吧

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3867
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
我就說吧.......
小黑他        不行的

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2602
新北市 新莊區 來自 台北新莊
小黑可以的

他可以幫大家裝SB

很快就裝好了

留車一天 24小時之內保證裝好喔

大家可以找他裝

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734

...........哈哈~~~~

阿年~~你是再稱讚小黑嗎??????????????????????????????????????

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3474
其他 
多謝大家誇獎ㄟ~
其實我昨天有想到依ㄍ~
我有跟阿峰說了~
我們可以借美美的無名做通訊錄
我覺ㄉ這是ㄍ不錯的辦法~
而且女生設計感應該不賴
這邊限制太多~
大家覺ㄉ怎樣~如果OK的話~
我們再跟阿哲與美美討論

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3734
對阿~~~~~好啦~~~~推100啦~~

難得我們小黑那麼有心阿~~~~!!!!@@@@######

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 992
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
marschou 發表:
多謝大家誇獎ㄟ~
其實我昨天有想到依ㄍ~
...

辛苦啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們