存檔 | 收藏
點閱數:35,771
[北二高] 人員名單統計~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿勇 發表:

阿男!峰哥會好好的慶祝你生日!生 ...

不會啦~~我不會這樣做的啦~~

這樣有誰敢來溫馨北二高ㄋ???  大家說對不對啊!!  

只是第一年的都有優待的~~第二年就沒囉!!!

focus小小白 (N2H-阿男)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 744
新北市 新莊區 來自 台北--新莊
黑色鋒 發表:

不會啦~~我不會這樣做的啦~~

這樣 ...

鋒哥...那10月19日就有你先砸派

(N2H-524) 
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3877
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
focus小小白 發表:

鋒哥...那10月19日就有你先砸派嘍:0 ...

10月19日
砸派

砸派
砸派
砸派
砸派

重機
文章 556
用戶失蹤天數 744

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
focus小小白 發表:

鋒哥...那10月19日就有你先砸派嘍:0 ...

....沒想到我這樣對你~你竟然......

等你滿月我會先處理你的~~~~好好享受這個月的快樂時光吧!!!

能吃飽多吃飽點~能睡飽也多睡飽點~~能快樂也好好把握吧~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1002
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
15  蔡裕斌 650827 小雨   樹林 golf 黑bm3223@ms48.hinet.net  加工製造業
小雨把拔,是27號耶,比阿男早一天,
遲來的祝福,小雨把拔生日快樂

重機
文章 556
用戶失蹤天數 744
洪小柏 發表:
15  蔡裕斌 650827 小雨   樹林  ...

對呀!比我早一天...祝小雨爸爸生日快樂

天天都快樂

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3913
新北市 樹林區 
洪小柏 發表:
15  蔡裕斌 650827 小雨   樹林  ...

.............
................
我不要被砸派啦 ~~

感謝有心的小柏祝我20歲生日快樂~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
bm3223 發表:

.............
................
...

原來小雨拔拔也是生日啊!!

我那這幾天先來準備食材啊!!!  

小雨拔拔~~ [生日快樂呦]

雖然這是遲來的祝福~~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3913
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

原來小雨拔拔也是生日啊!! ...

準備食材..........  
不過......
重點應該擺在還沒過生日的阿鋒身上~~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們