存檔 | 收藏
點閱數:2,262
[旅遊社] 『旅遊社』新竹一日遊平安返家簽到區(我想大家久沒簽了)
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
雖然今天比較晚到
但我們好像很久沒有一起出遊了
頂多都是吃吃飯

也很久沒有簽到了
有空的就簽一下吧~~

黃小偉 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 927
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
蝦密

哪裡有寫訊息

沒看到啦

來到外縣市就被大家拋棄了

我也很久沒跟大家出去ㄌ

我也要去啦

台耀化學研發部研究員 
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3130
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
黃小偉 發表:
雖然今天比較晚到
但我們好像很久沒有一起 ...

昨天有去你店裡光顧喔~~可惜你不再

我+可樂瓶+志偉+小州

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2528
新北市 林口區 來自 台北 林口
就是..........

那個...............

ㄟ.............................

營業中 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4505
來自 旅遊社-木木口
我剛到家

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2528
新北市 林口區 來自 台北 林口
ming11141827 發表:
我剛到家

把妹..............

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4505
來自 旅遊社-木木口
lin658710 發表:

把妹..............

我只是去貼咖而已

不過.........................妹仔還滿正的耶

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
我也剛到家ㄟ
來ㄑ綑

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 126