存檔 | 收藏
點閱數:2,286
[北二高] N2H....偷吃組報到
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2009-4-27 11:53 PM 
可以想像氣氛有多熱烈了

還有你們每一個笑的很賊的模樣

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-27 11:55 PM 
對阿~~~只差沒跳到桌上跳舞囉~~~~~

哈哈哈哈~~~~~~~~後悔沒來了吧....

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2009-4-27 11:58 PM 
假如你真的跳到桌上跳舞

那我就真的會非常懊悔沒去了

哈哈

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-27 11:59 PM 
別逼我~~~~

[倍化之術]@@@###

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-4-28 12:49 AM 
都聽不懂...好難融入~~

還是我比較單純

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-28 08:25 PM 
暈啦~~~~~

阿昇......你去問10多歲的小朋友應該多知道喔~~~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2009-4-28 09:55 PM 

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2009-4-28 11:40 PM 

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-4-29 01:15 AM 

....火影忍者啦~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們